Sehr ruhiges Erwachsenenhotel - sehr gutes Essen - Personal heterogen - Zimmer als Suites überragend - sauber - man fühlt sich hier sofort sehr wohl - Einkaufsmöglichkeiten und Strand alles problemlos fußläufig zu erreichen
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit freundlichem und kompetenten Personal. Gute Küche, gepflegte Atmosphäre, ruhige Entspannung am Pool, Musik dezent im Hintergrund.
Beeindruckend war der Empfang beim Check-In, zunächst mal ein Glas Wasser angeboten bekommen. Kleinigkeit - hat aber hohe Wirkung.
Sehr gepflegte Anlage, ruhige Lage, ein schöner großer Pool, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet, 3mal pro Woche Programm im Innenhof mit Sänger/Musiker.
Zum Abschalten und Tagesausflüge machen bestens geeignet.
Es ist ein ruhiges und sauberes Hotel. Beim Buffet ist für jeden etwas dabei. Der Pool ist groß genug das man dort gut schwimmen kann. 4 Sterne sind verdient für dieses Hotel. Es gäbe bei mir einen Punkt Abzug für die weiche Matrate.
Das Hotel war in Ordnung, die Zimmer groß und sauber. Der Pool war sehr groß und super. Das Essen war gut und abwechslungsreich, das Personal zum Teil sehr freundlich, zum Teil aber auch sehr mürrisch. Die Klimaanlage im Zimmer hatte so gut wie keine Power und auch nach mehrmaliger Anmerkung hat sich da nichts getan. Die Poolbar (auf die wir uns gefreut haben) war leider geschlossen und auch das überdachte Außenbad war nicht offen. Nicht so toll fanden wir auch die Essenszeiten. Frühstück gab es erst ab 8:00 und…
Sehr schönes erwachsenen Hotel mit überwiegend deutschen Gästen. Große Zimmer mit guten Betten und großen Bad. Pool sehr sauber mit ausreichend Liegen. Nettes freundliches und zuvorkommendes Personal. Erholung pur.