Unser Aufenthalt war wirklich super, vom Tag der Ankunft bis hin zur Abreise war wirklich alles toll! Schönes großes Zimmer, bequeme Betten und die Poollandschaft ist einfach ein Traum! Beim Frühstück war für jeden etwas dabei. Wir kommen bestimmt wieder.
Es ist ein gut geführtes Hotel. Das Personal ist sehr nett und man fühlt sich gleich "Familiär" .
Essen, Zimmer - sehr gut. Der Pool war leider schon etwas frisch - Anfang Oktober
Es hat mir dort sehr gefallen. Das Essen war großartig, Schokobrunnen, Riesengarnelen, Lachs, Kuchen und Desserts im Überfluss. Beim Frühstück hat sich nichts gefehlt, Brötchen, Marmelade, Aufschnitt, Müsli, Jogurt, Obst. Der Cappuccino hat auch super geschmeckt. Das Personal war äußerst freundlich, immer bemüht, es einen recht zu machen. Die Liegen am Pool wurden von den Gästen auch nicht alle belegt, wie man es sonst kennt. Vielleicht weil es ein Erwachsenenhotel ist. Die Suites waren auch super. Alles vorhanden.…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein tolle Hotel! Wir kommen sehr gern wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit einer großen, gepflegten Poollanschaft. Die Zimmer sind sauber und das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Dreimal in der Woche gibt es Themenabende (mallorquin, spanisch und Barbecue).
Mir hat das Hotel gut gefallen. Es liegt in einer ruhigen Gegend und in der Nähe ein sehr guter Supermarkt. Für einen Badeurlaub ein gutes Hotel. Bis zum Strand ca 10 Minuten zu Fuss oder mit dem Bus 3 Stationen
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, bis auf eine Dame an der Rezeption. Das Hotel ist sauber und gepflegt, innen wie außen. Die Zimmer sind groß und geräumig. Die Antenne des Fernsehersfunktionierte nicht, aber das hat mich nicht gestört. Die Poolanlage ist gepflegt und sehr ruhig. Das Frühstücksbuffet war klasse. Es fehlte an nichts. Ich kann das Hotel, an Menschen die Ruhe und Erholung suchen, nur empfehlen.