Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 335)

Sabi(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub!!!
Angenehmes Hotel, große moderne Zimmer mit Balkon, riesige Poolanlage. Buffet reichhaltig - für jeden ist etwas dabei.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hier stimmt alles zu 100 %
Sehr gepflegt und niveauvoll. Ein wundervoller Urlaub. Gute Erholung. Hier stimmt alles von A-Z. Ich komme auf jeden Fall wieder nächstes Jahr.
Kikki (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist gut zur Erholung geeignet 👍
Sehr ruhig, super nettes Personal, tolles Frühstücksbuffet (hatten nur mit Frühstück gebucht), schöne Poolanlage, Zimmer sind auch schön und sauber, bequeme Betten, schöner Balkon. Man bekommt auch Handtücher für den Strand. Alles in allem ein schönes Hotel👍
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Katastrophe
Wir hatten 4 Einzelzimmer gebucht. Eines haben wir bekommen Nr. 1101. Ein relativ kleines Zimmer mit Balkon. Sicht eher mäßig. Man guckt über das sehr große Flachdach des Frühstücksraums. Die Dusche im Bad ist eher nicht zweckmäßig, da bauartbedingt keine Duschtür vorhanden ist. Also nach dem Duschen ist das Bad geflutet und teilweise auch der Flur. Es gibt sehr wenig deutschsprachige TV-Programme. Die Beleuchtung im Bereich des Bettes ist eher schlecht, wenn man im Bett ist und lesen möchte. Schlimmer war aber das…
Matthias & Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir wurden leider enttäuscht!
Das Hotel liegt ruhig am oberen Ende von Can Picafort. Zum Strand ca. 10-15 Minuten Fußweg. Supermarkt direkt nebenan.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundherum gelungener Aufenthalt
Ruhiges Hotel mit sehr großen und sauberen Zimmern. Großer Pool. Sehr freundliches Personal, Man kann auch im Freien frühstücken und abendessen.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhafter urlaub
Tolle Zimmer super freundliches personal gutes essen tolle poolanlage einfach super waren schon 2 mal da und fliegen nächstes jahr wieder hin . Wie waren rundherum zufrieden
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr gutes Hotel. Auf jeden Fall zu empfehlen
Uns hat der Aufenthalt im Hotel sehr gut gefallen. Die Zimmer waren groß und sauber. Das Hotelpersonal vor allem Higinio, Pepe und Maria Jose bleiben uns in besonders positiver Erinnerung. Das Essen war abwechslungsreich und vielfältig, auch für mich als Veganer war eine große Auswahl vorhanden. Der nächste Mallorca Urlaub auf jeden Fall wieder im Alzinar Mar.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsam und schön
Ein super Hotel mit guter Lage,ruhig und gut zum entspannen.Ein bisschen ausserhalb aber trozdem alles gut zu erreichen,das Meer ist etwa 12 Minuten entfernt.
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholung pur
Super Lage ,gutes Essen, angenehme Atmosphäre, schöne Zimmer,nettes Personal alles was man für einen ruhigen ,erholsamen Urlaub braucht, wir kommen wieder.