Axel(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Sehr persönliche Lodge unter deutscher Leitung
Kleines tolles Haus, ebenerdig, super sauber Die Lodge ist unter deutscher Leitung von Jürgen Pietz und Manja Seifert. Es ist sehr persönlich und man versucht alle Wünsche zu erfüllen, die möglich sind. Sie liegt 1200 Meter über dem Meeresspiege im Kimana-Reservat. Nachts sollte man im Zimmer bleiben, da die Tiere (z. B. Hippos, Zebras und andere) in die Lodge kommen - ein Erlebnis!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Traumhafter Aufenthalt am Fusse des Kilimanjaro!
Perfekte kleine Lodge mit ca. 30 Holzhäuschen unter deutscher Leitung im Besitz des African Safari Club. Hier werden Safari-Gäste untergebracht. Es werden alle Pensionsleistungen angeboten. Die deutsche Leitung sorgt für Sauberkeit und Ordnung. Nix pole-pole ! Der Ausflug ins Kimana Reservat ist als einzige Safari in Kenia zu wenig. Die Tiere hier sind nicht so scheu -- da Safaripark -- und das Gelände nicht weitläufig. Löwen gibt es z. B. hier nur im Käfig (Daktari Station). Wir hatten noch die Tsavo-Ost Safari…
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im April 2007
Super
Wirklich weiter zu empfehlen, war erst dieses Jahr über Ostern da!!! Sehr gemütliche Atmosphäre, alles auf neuestem Stand sehr sauber Vollpension eigene Lodge da ich allein reiste, wunderschöne Lage mit Lagerfeuerromantik nach der Safari direkt vor dem Kilimanjaro. Sundowner genießen!!! Verschiedene Nationalitäten als ich da war viele Deutsche und Schweitzer.

Trixi(26-30)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2002
EINZIGARTIGES ERLEBNIS - SAFARI in KENYA
Die Zebra Lodge liegt im Kimana Tierreservat am Fusse des Kilimanjaros. Alleine schon der atemberaubende Ausblick war die Reise wert! In der üppigen Gartenanlage befinden sich kleine Bungalos, die im Zebra Look eingerichtet sind. Die Safari haben wir in Kombination mit einem Badeaufenthalt an der Küste Kenyas gebucht. Der Flugtransfer von Mombasa dauert ca. 50 Minuten. Das Flugfeld - eine Sandpiste ist ganz in der Nähe der Lodge. Keine Angaben