Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber alles sauber und ordentlich. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, toller Pool, super Lage zum Strand. Das Essen war super lecker!
Tolles Hotel . Schönes Ambiente zum Wohlfühlen. Leckeres Essen ,abwechslungsreich, schmackhaft und sehr bekömmlich. Tolles Personal sorgt für Sauberkeit im ganzen Hotel .
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind in wirklich schlechtem Zustand, Teppich abgewetzt, Tapete rissig und fleckig, Sprünge am Waschbecken usw usf
Lage Top
Personal sehr unfreundlich bis auf wenige
ESSEN Katastrophe
Strand wunderschön max in 5 min.erreichbar
Old Nessebar absolute sehenswerte
Alles gut öffentlich nach ca 10 Minuten erreichbar oder einen Spaziergang von ca 30-40 Minuten entlang des Strandes etwas schneller
Es gibt einen Bus und einen Bummelzug beides in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel.
Trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt
Das Essen und der Service war gut
Die Poolanlage war vollkommen ausreichend
Und zum Meer war es auch nicht weit.
Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub.
Weiterempfehlung!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel Zefir
Unser Hotel das Zefir Beach Hotel ist eine 3 Sterne Hotel in Bulgarien, dafür erwartet man auch kein Luxus, trotzdem fand ich alles sehr toll. Das Essen war für mich 5 Sterne, sehr abwechslungsreich und die Personal hat sehr toll ihre Arbeit geleistet. ??
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Standard Family Hotel
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Zum Strand ca 5-10 Minuten über die Dünen - je nach Fitness. Essen und Zimmer in Ordnung. Für die Kids (5+9) war die Animation stimmig. Eventuell könnten die Zimmer und Flure hier und da mal etwas verjüngt werden. Wir waren 10 Tage als Familie dort und insgesamt zufrieden.
Das Hotel wirkt unscheinbar und alt. Das Zimmer war klein, aber sehr sauber. Auch das Badezimmer war für bulgarische Verhältnisse gut. Das Essen war köstlich. Der größte Vorteil des Hotels ist die Nähe zum Strand.