Marc(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gute Küche, saubere Zimmer und schöne Sauna
Super Lage: zentral im Dorf und doch an der Piste gelegen. Ein Familienbetrieb, wo man sich als Gast wohlfühlt. Wir kommen gerne wieder.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Direkt an der Piste
Sind seit 15 Jahren dort als Familie zu Gast. Das Hotel ist sauber und gepflegt, inhabergeführt und direkt an der Skipiste.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zehnerkart Obertauern: Winterfreunde pur
Seit rund 15 Jahren persönliche, jährliche Winterfreunden im Hotel Zehnerkar. Vertrautes, inhabergeführtes Hotel. Fazit: Auch 2020 ist wieder ein Besuch im Zehnerkar eingeplant.

Roland(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Das Beste Hotel in Obertauern
Top Hotel, sind bereits zum 4 mal da. Familien geführtes Hotel in Top Lage, ganz an der Piste. Zimmer und Gastronomie einfach perfekt. Tolle Abendmenüs.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir werden wieder dort Urlaub machen!
Schönes Ambiente, sehr gutes Frühstück und Abendessen. Nette Leute von der Leitung bis zum Zimmerservice. Wir kommen immer gerne dort hin.
Harry(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Typisches Wintersporthotel
Typisches Wintersporthotel in Obertauern, Salzburg. Relativ zentral gelegen und in der Nähe zum Einstieg in die Tauernrunde
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Klare Empfehlung
Sehr herzlicher Empfang. Das Hotel hat einen tollen Wellnessbereich und eine ausgezeichnete Küche. Das Buffet sowie die Menüauswahl war überwältigent.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel
Sehr angenehmes Ambiente, sehr gutes freundliches Personal, große saubere Zimmer. Saunabereich und Schwimmhalle sehr schön.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Hotel Zehnerkar einchecken und wohlfühlen
Das Hotel Zehnerkar und Obertauern ist ein familiär geführtes Hotel im Herzen von Obertauern. Beide Hotels sind unterirdisch miteinander verbunden. Wir waren zum Skifahren dort und alles war perfekt. Wir haben uns super wohl gefühlt, wie schon seit 14 Jahren und das in einer konstanten guten Qualität.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöne Skiferien
Das Hotel Zehnerkar mit dem angeschlossenen Hotel Obertauern ist ein schönes Hotel mitten im Ort Obertauern. Wir kommen seit vielen Jahren regelmäßig hierher und genießen die familiäre und entspannte Atmosphäre. Es gibt hier sehr viele Stammgäste, die wie wir immer wieder gerne kommen und so den Aufenthalt zu einem ganz privaten Wiedersehen machen.