Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Klein, aber fein. Wir kommen wieder!
Immer wieder gerne! Ein wirklich hübsches Hotel inmitten von Eckernförde. Klein, aber fein mit nur 4 Zimmern, die mit viel Liebe zum Detail eingerichtet wurden. Perfekt für ein paar schöne, entspannte Tage an der Ostsee. Wir waren jetzt schon 2x hier und kommen hoffentlich auch noch mal wieder!
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gutes Standard Hotel
Immer wieder gerne! Im Hotel Zeit in Eckernförde war ich sehr gerne Gast und komme auch gerne wieder. Das Hotel ist einfach aber charmant und die Zimmer sind sauber. Wirklich praktisch ist die Lage und das freundliche Personal hilft gerne wenn man Tipps braucht.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schönes Hotel
Das Hotel Zeit in Eckernförde ist sehr charmant und das Person zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind etwas klein, aber sauber. Ich komme gerne wieder.

Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schönes Hotel
Einfach aber sehr schön! Ich war eine Nacht im Hotel Zeit in Eckernförde und positiv überrascht. Von außen sieht es einfach aus, aber zeigt sich als stillvolles kleines Hotel. Sehr sauber und freundlich.
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schönes Hotel mit Charme
Kleines charmantes Hotel in Eckernförde. Das Personal ist sehr freundlich und hilft wo es kann. Ich komme gerne wieder und bleibe auch mal länger als eine Nacht!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zentrumsnah und modern
sehr geeignet für Städtereise, mitten in der Altstadt mit Parkplatz und netter Chefin, sehr sauber und modern gehalten
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Rundum wohl gefühlt
Das Hotel ist sehr schick eingerichtet und wird mit Liebe geführt. Sehr herzliche Gastgeber. Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Richard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen gerne wieder.
Klein, aber fein - dass kann man wirklich sagen. Die Inhaberin ist wirklich sehr bemüht, es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Alles perfekt
Immer wieder gerne. Es stimmt einfach alles. Lage, Freundlichkeit, Preis-Leistungsverhältnis, etc. sehr schönes Zimmer, ruhige Lage und sehr bequeme Betten. Frühstück ist wirklich klasse. Abwechslungsreich und alles da was man braucht. Hab selten so viel gegessen zum Frühstück.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsame Auszeit in familiärer Umgebung
Dieses familiär geführte Hotel sucht seines Gleichen! Wer eine Rückbesinnung auf alt hergebrachte Werte sucht, um für die hektische Zukunft mehr Gelassenheit zu erfahren, der ist in dieser familiären Atmosphäre des modern und mit viel Liebe zum Detail ausgestattetem Hotel bestens aufgehoben. Das Highlight ist das morgentliche Frühstück! Willkommen in einem Ambiente mit einem Angebot, das seinesgleichen sucht. Im Hotel Zeit werden die Gäste persönlich umsorgt. Die absolute Krönung ist die selbstgemachte…