Bewertungen (1 444)

Sandra(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder gerne im Hotel Zeitgeist
Personal wie immer sehr freundlich, Zimmer schön, groß genug und sauber. Liegt sehr zentral nur wenige Meter vom Hauptbahnhof entfernt.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein sehr gutes Hotel für eine Städtereise
Das Hotel hat eine zentrale Lage zum Hauptbahnhof. Von dort erreichen sie schnell die Innenstadt. Das U-Bahnsystem in Wien ist hervorragend.
Martina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Empfehlenswert in allen Bereichen
Gute Lage, nettes Personal, Preis-Leistung sehr gut. Restaurant ausgezeichnet - Geschmackserlebnis pur, große Vielfalt!
Mario(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel in Wien, bestes Preis-Leistungs-Verhältnis
Stylisches Hotel, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und zum Wohlfühlen, die begehbare Dusche war ebenso ein Traum wie die bequemen Betten. Alles war sehr sauber und ruhig. Wir hatten das Frühstücksbuffet gebucht und waren sehr zufrieden, es gab wirklich für jeden Geschmack etwas und vor allem eine riesige Auswahl. Meine Freundin war vor allem von den Wiener Süßspeisen (Kaiserschmarren, Palatschinken) begeistert. Das WLAN…
Kerstin(19-25)Österreich
Super, modernes, sehr freundliches Hotel
Super Info an der Rezeption Frühstücksbuffet ist sehr ausreichlich und ausgewogen Zimmer sehr sauber
Annette(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Stylish, gute Lage, top Frühstück und Service
direkt am Hauptbahnhof, daher sehr gut erreichbar, geschmackvoll modern und funktionell eingerichtet, besonders hat uns die Sportfläche im Innenhof gefallen, Frühstück ist abwechslungsreich und in einem sehr angenehmen Frühstücksraum, Service ist nett und hilfsbereit: Perfekt für den Städtetrip
Cornelia(51-55)Österreich
Perfekt
Das Hotel ist in einer perfekten Lage für Ausflüge und Einkaufen. Personal,Zimmer,Frühstück super super super. Wir kommen wieder!!!!
Bilal(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super zufrieden! Kann man nur weiteremphlen
Super Lage gute verkehsverbindungen, Hotel sehr sauber, Personal super nett, Einkaufsstraße 5 min Fußweg Schloss Belvedere unbedingt anschauen Nähe vom Hotel!
Claudia(46-50)Deutschland
Schöne Wientage
Es war eine super schöne Reise. Das Hotel entsprach voll meinen Erwartungen. Personal überaus zuvorkommend
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Mittel zum Zweck aber leider nicht mehr
Was uns nicht gefallen hat: - Hygienetücher und WC-Papier Mangelware (keine Ersatzrolle WC-Papier vorhanden, nur eine angebrochene, noch zu 1/4 übrig gebliebene Rolle im Bad, es wurde auch nicht angemessen aufgefüllt). - In der Sauna waren Handtücher ebenfalls Mangelware. - Das Gym ist nicht wie wir von einem 4*-Hotel erwarten. - Der Teppich im Gang auf unserer Etage machte auch keinen guten Eindruck (permanent verschmutzt). - Die Betten waren in Ordnung, jedoch längst nicht so traumhaft wie auf der…