war rundum zufrieden komme gerne wieder - für meine Bedürfnisse war alles perfekt - hoffe nächstes mal mehr zeit zu haben und die Stadt und das Hotel genießen zu können
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hervorragend
Wir haben das Hotel wegen der Nähe zum neuen Hauptbahnhof ausgewählt und wurden nicht enttäuscht. Das Zimmer war phantastisch, die Betten einmalig, ich habe selten so gut geschlafen wie im Zeitgeist. Gefehlt hat uns eigentlich nur ein kleiner Kühlschrank auf dem Zimmer, da die letzten Augusttage in Wien sehr heiß waren. Die Mitarbeiter/innen an der Rezeption waren sehr hilfsbereit und äußerst freundlich. Da das Hotel sehr zentral gelegen ist, waren alle Ausflugsziele durch die unmittelbare Nähe zum U-Bahnhof…
- Zimmer sehr sauber und sehr ruhig
- City Zimmer mit großem Balkon
- Sauber und zweckmäßig eingerichtet ohne Schnörkel
- keine Minibar im Zimmer aber am Fluf ein Automat
- Medikamente könne nicht gekühlt werden
- von außen wirkt das Hotel sehr unscheinbar und
schlicht
- Wasserkocher mit Instant Kaffee am Zimmer wäre top
Die Deluxe Zimmer lassen kaum Wünsche offen. Schade ist nur, dass keine Kühlschränke in den Zimmern vorhanden sind. Die Kopfkissen sind das einzig negative , was mir in dem zweiwöchigen Aufenthalt dort in Erinnerung geblieben ist. Ansonsten war ich rundum zufrieden. Das Frühstück ist sehr vielfältig und schmackhaft.
Die Lage des Hotels ist nicht der Hit, aber das weiß man ja vorher.
Insgesamt ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Die Lage des Hotels war für alle Unternehmungen super. Mit der Ubahn waren alle Ziele schnell zu erreichen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, das Frühstück, war sehr gut und das Personal sehr nett und aufmerksam.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Für Städereisen Top
Ein gutes, zweckmäßig eingerichtetes Hotel, ohne viel Schnickschnack, sehr sauber und neu, jedoch vermisst man manche Details , welche man aus anderen 4-Sterne Hotels gewohnt ist.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gute Verkehrsanbindung
+ großes Zimmer, alles neu, einwandfreie Sanitärtechnik, separate Toilette
- 1 Stuhl für 2 Personen, Schrankfach / Stauraum kaum zugänglich, da Abstand zum Bett ca. 40 cm