Also ich bin vom Zeitgeist echt begeistert! Das Zimmer ist modern, hell und sehr schön eingerichtet. Es ist sehr sauber, der Fernseher ist super und das kostenlose WLAN schnell. Die Dusche ist gemauert und hat einen großen Regen-Duschkopf. Das Frühstückbuffet ist toll und es gibt auch Kaffee aus dem Vollautomaten.
Direkt nebenan ist ein Billa-Laden, bei dem man z.B. Getränke kaufen kann. Und am Hauptbahnhof ist man in ca. 5 Min. zu Fuß u. kann dort in U-Bahn, S-Bahn u.a. einsteigen und die Stadt erkunden.
Einzig…
Man schläft sehr gut in den Betten. Je nach Lage des Zimmers variiert der Lärm am Morgen/Nachts.
In kurzer Gehnähe Hauptbahnhof, U1 - Haltestelle sowie Straßenbahn 18.
Ein paar Restaurants und Einkaufsläden sind auch in der Nähe.
Ich war hier für eine Nacht und hatte das Prestige-Zimmer mit Terrasse im 7. Stock. Das Zimmer war sehr sauber und gut und modern ausgestattet: ein sehr großer Flatscreen-TV, ein himmlisches Boxspringbett mit angenehmen Matratzen (eher hart, aber so mag ich es), tolle, weiße gestärkte Bettwäsche. Es gab eine ebene, geräumige Regendusche, einen kleinen Schminktisch. Die Einrichtung insgesamt sehr geschmackvoll, ansprechend und modern. Nur der Ausblick fiel leider auf ein gegenüberliegendes, tristes Gebäude. Das zum…
Leider nur im Zuge einer kurzen Geschäftsreise den Service genießen dürfen, hab mich aber sehr wohl gefühlt. Sehr freundlicher Empfang, schönes, ruhiges Zimmer mit einem sehr schönen Bad, und das mitten in der City.
Für mich war der Aufenthalt ein sehr positives Erlebnis. Mein Dank gilt insbesondere dem außerordentlich freundlichen Personal. Ich werde das Haus weiterempfehlen.
Unter dem Begriff "Zeitgeist" wird heute schnell mal alles und jedes zusammengefasst, ohne viel nach zu denken!
Das wiederum kann man von den Gründern gleinamigen Hotels in Wien, nahe dem Hauptbahnhof gelegen, nicht behaupten: Mit einem gut durchdachten Konzept führt man den Gast in eine moderne Hotel Welt, chic, stylish und sehr komfortabel! In ungezwungener Lässigkeit verzichtet man auf nervige Anglismen oder abgelutschten Gastro-Jargon, sondern setzt sympathische, "zeitgeistige" Akzente in Architektur,…
Sehr sauberes, modernes Hotel mit perfekter verkehrstechnischer Anbindung. Sehr gutes Frühstück. Schöne Sauna mit Dachterrasse. Das Hotel ist weiter zu empfehlen und wird von mir sicher wieder gebucht.
Es gibt am Hotel eigentlich nichts auszusetzen: Zimmer sind ausreichend groß, geschmackvoll eingerichtet, sauber, verfügen über alles, was man benötigt (ausreichend Handtücher, Seife, modernes TV-Gerät, etc.). Sehr günstig finde ich auch die gute Verkehrsanbindung sowie die zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Man kommt daher immer wieder gerne in dieses Hotel.
Sauberes, gemütliches modernes Zimmer
wir waren für ein Wochenende in Wien, man hat tolle Anbindungen, da es gleich am HB Hof liegt.
Waren sehr zufrieden.
Das Hotel war sehr modern auch die Zimmer hatten unseren Geschmack getroffen , die Betten extrem bequem ,alles sauber , Personal sehr freundlich, Frühstück alles was wir brauchten und extrem umfangreich. Preis/Leistung hat sehr gut gepasst. Besonders die Hotelbar hat es uns angetan: Speisen waren für eine Bar überraschend gut, von hohem Niveau und sehr gut präsentiert. Da hat nur noch der Gruß aus der Küche gefehlt. Getränke für ein Hotel sehr Preiswert, Auswahl auch hier sehr gut. Einziges negatives : Den ersten…