Für mich war der Aufenthalt ein sehr positives Erlebnis. Mein Dank gilt insbesondere dem außerordentlich freundlichen Personal. Ich werde das Haus weiterempfehlen.
Unter dem Begriff "Zeitgeist" wird heute schnell mal alles und jedes zusammengefasst, ohne viel nach zu denken!
Das wiederum kann man von den Gründern gleinamigen Hotels in Wien, nahe dem Hauptbahnhof gelegen, nicht behaupten: Mit einem gut durchdachten Konzept führt man den Gast in eine moderne Hotel Welt, chic, stylish und sehr komfortabel! In ungezwungener Lässigkeit verzichtet man auf nervige Anglismen oder abgelutschten Gastro-Jargon, sondern setzt sympathische, "zeitgeistige" Akzente in Architektur,…
Sehr sauberes, modernes Hotel mit perfekter verkehrstechnischer Anbindung. Sehr gutes Frühstück. Schöne Sauna mit Dachterrasse. Das Hotel ist weiter zu empfehlen und wird von mir sicher wieder gebucht.
Es gibt am Hotel eigentlich nichts auszusetzen: Zimmer sind ausreichend groß, geschmackvoll eingerichtet, sauber, verfügen über alles, was man benötigt (ausreichend Handtücher, Seife, modernes TV-Gerät, etc.). Sehr günstig finde ich auch die gute Verkehrsanbindung sowie die zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Man kommt daher immer wieder gerne in dieses Hotel.
Sauberes, gemütliches modernes Zimmer
wir waren für ein Wochenende in Wien, man hat tolle Anbindungen, da es gleich am HB Hof liegt.
Waren sehr zufrieden.
Das Hotel war sehr modern auch die Zimmer hatten unseren Geschmack getroffen , die Betten extrem bequem ,alles sauber , Personal sehr freundlich, Frühstück alles was wir brauchten und extrem umfangreich. Preis/Leistung hat sehr gut gepasst. Besonders die Hotelbar hat es uns angetan: Speisen waren für eine Bar überraschend gut, von hohem Niveau und sehr gut präsentiert. Da hat nur noch der Gruß aus der Küche gefehlt. Getränke für ein Hotel sehr Preiswert, Auswahl auch hier sehr gut. Einziges negatives : Den ersten…
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Freundliche Begrüßung, netter Service, schöne, moderne Zimmer, großer Fernseher, angenehme Frühstücksatmosphäre.
Der Hauptbahnhof ist in wenigen Minuten zu erreichen.
Das Einzige, was mir "gefehlt" hat, wäre eine Ablagefläche in der Dusche für eigenes Duschgel etc (ist aber Jammern auf höchstem Niveau).
Wir kommen gerne wieder
Zeitgeist Vienna ist das ideale Hotel für eine Städtereise. Durch die Nähe zum Hauptbahnhof ist ein Anschluss in alle Richtungen schnellstens möglich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gefallen hat uns die große Dusche und das abgetrennte WC. Das Zimmer ist in allen Belangen gut durchdacht und modern eingerichtet. Nur zu empfehlen!!!
Ein sehr junges, modernes Hotel mit einem jungen, dynamischen Team. Freundlichkeit wird hier großgeschrieben. Die Nähe (ca. 5 Minuten) zum neuen Wiener Hauptbahnhof ist ausgezeichnet.
Frühstücksbuffet - alles da, was das Herz begehrt! Wir kommen gerne wieder!