Ein Stadthotel mit relativ großen Zimmern, in dem der Service jedoch unprofessionell ist und in dem das "regionale Bio-Frühstück" nicht im Ansatz das hält, was es verspricht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Superhotel für einen Städtetrip
Das Hotel ist ideal gelegen für einen Wientrip. Durch die Nähe zum Hauptbahnhof sind alle Ziele schnell mit U- oder Straßenbahnen zu erreichen. Das Zimmer ist ausreichend groß und sehr sauber gewesen. Das Frühstück war sehr reichhaltig lecker. Man fand immer Platz im sehr gemütlichen Frühstücksraum.
Das Hotel entsprach meinen Erwartungen. Es war sauber und ordentlich, die Rezeption sehr hilfsbereit.
Die Zimmer sindruhig gelegen und klimatisiert. Für eine Städtesichtigung sehr gut geeignet.
Die Lage :
Großartige zentrale Lage am Hauptbahnhof und trotzdem Wien Mitte nah! Man erreicht das Hotel vom Flughafen mit der schnellen regio Zugverbindung des ÖVPs +Fußweg in nur 20 min! Für dies für nur knapp ca 4 Euro pro Person /Fahrt! (bitte nicht auf den grünen, markant ausgewiesen, überteuerten, gleichschnellen "Touristen - Fallen - City Train Rail" reinfallen!! Der kostet mehr als das Doppelte!!)
Das Hotel :
Sehr freundliche Mitarbeiter, top Service, super sauber, tolles gesundes vielseitiges Frühstück/…
Tolles Hotel in zentrale Lage. Liegt in der Nähe des Hauptbahnhofes und allen U Bahnstationen. Dort sind auch viele Geschäfte. Auch Imbisse sind reichlich vorhanden. Man kommt überall schnell hin.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen sehr gerne wieder.
Offener und freundlicher Eingangsbereich. Gute Anbindung an ÖPNV. Der Schutz unserer Umwelt wird hier großgeschrieben, das Hotel wird nachhaltig betrieben.
Das Hotel ist ideal gelegen, nah am Hauptbahnhof und alle Öffis in der Nähe. Wir hatten ein sehr großzügiges Dreibettzimmer mit einer begehbaren Dusche und einem separaten WC, ideal für unseren Mädelsausflug. Super gutes Frühstück mit einem herrlichen Bircher Müsli; Auch haben wir die Cocktails an der Bar getestet, welche auch sehr gut waren. Am 2 Abend genossen wir dann leckeres aus der Küche - es schmeckte super gut. Alles frisch zubereitet und sehr gut - kann man nur empfehlen. Alles in allem, sehr freundliche…