Bewertungen (1 439)

Carolie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Angenehmes Hotel mit gehobenem Standard
Das Hotel ist ein optimaler Ausgangspunkt für Flug- oder Bahnreisende, die einen Kurztrip nach Wien planen. Das Hotel ist von Hauptbahnhof/U-Bahn-Station fußläufig gut erreichbar und relativ zentrumsnah. Im Hotel herrscht eine angenehme Atmosphäre. Die Zimmer sind modern und sauber. Der Service ist einwandfrei. Wir waren rundum zufrieden.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Modernes Hotel direkt am Hauptbahnhof.
Sehr neuwertiges und modern eingerichtetes Hotel keine 5 Minuten (zu Fuß) vom Hauptbahnhof entfernt. Der Service und das Deluxe Doppelbettzimmer haben unseren Ansprüchen vollstens entsprochen. Das Bett war sehr bequem und das Bad grosszügig bemessen. Am reichhaltigen Frühstücksbüffet gab es nichts auszusetzen und es ist für jedermann was leckeres dabei. Die leckeren Kaiserschmarrn nicht zu vergessen!
Dina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr empfehlenswert!!!
Ein sehr grosses Hotel, ziemlich lange Gänge. Es ist jedoch saber und modern und komfortabel. Genau die richtige Unterkunft für eine Städtereise
Rebecca (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Lage, super Frühstück , schöne zimmer !
Toplage- Bahnhof ist ca.300 m entfernt, trotzdem ruhig gelegen.Das Hotel ist modern und praktisch eingerichtet! Des weiteren ist es überall sehr sauber und das Personal sehr freundlich !
Georg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel für eine Reise nach Wien
Zentrale Lage am Hauptbahnhof, Innenstadt mit U1 in wenigen Minuten zu erreichen. Frühstück und Service sehr gut. Zimmer modern eingerichtet.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ich empfehle das Hotel weiter.
modern, stylisch, komfortabel, gut ausgestattet gute Lage, nettes Personal, gut organisiert, saubere Zimmer sehr schönes Stadthotel, für eine Städtetour sehr gut geeignet
Gordan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Unterkunft für Wien
Tolles Hotel in guter Lage, mit tollen Frühstück und super Service. Toll war auch der kostenlose Fahrradverleih und die Gastronomie
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kommen gern wieder
Zentral gelegen in der Nähe des Hauptbahnhofs, aber trotzdem sehr ruhig. Perfekt für eine Städtereise. Tolles Frühstücksbuffet. Sehr nette Angestellte.
Claus Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für Städtereise absolut ausreichend!
Nettes Hotel aber nicht zu vergleichen mit einem deutschen 4-Sterne Haus, muss Abstriche machen. Für unsere Bedürfnisse nicht die optimale Lage. Zimmer zur Straße sind extrem laut und sollte man meiden!
Enrico (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Modernes freundliches Hotel
Zimmer sind auffällig ruhig (5.Etage) . Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist mit super Anbindung zu allen öffentlichen Verkehrsmitteln. Frühstück würden wir als ausreichend und zweckgebunden beschreiben.