Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes, modernes Hotel in HBF-Nähe
Wunderbares Hotel für Ausflüge in Wien und Umgebung. Gute Lage in der Nähe des Hauptbahnhofs, dadurch auch sehr gute Anbindung an den Flughafen. Schöne, wenn auch etwas kleine Zimmer Gutes Frühstück! WLAN recht langsam.
Gutes Frühstück, viel Auswahl! Selbst Sekt/Prosecco ist umsonst (wer's braucht..)
Das Hotel liegt nur wenige Fußminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Die Źimmer sind völlig in Ordnung und das Personal sehr freundlich! Zu loben ist außerdem das tolle Frühstück mit vielen Bio-Produkten! Kaiserschmarrn, Rührei, Kuchen, Obst, Müsli, alles, was das Herz begehrt. Ich würde immer wieder hierher kommen!
Ich war bestens zufrieden. Schönes neues Hotel, ganz in der Nähe vom Hauptbahnhof Wien, sehr freundliches Personal (besonders hervorzuheben). Helle, passend ausgestattetes Zimmer. Tresor vorhanden (Angenehm, wenn man Notebook uä dabei hat). Beim sehr guten Frühstück fällt die Auswahl der Speisen schon schwer.
Bei meinem nächsten Wien-Aufenthalt werde ich wieder dort nächtigen.
Sehr zentral gelegenes Hotel in der nähe des Hauptbahnhofs, U-Bahn und Tram in wenigen Minuten erreichbar. Ausreichendes Frühstück. Zimmer nett eingerichtet.
kurztrip zum shoppen ohne stress was parkplatz und sonstige entspannungskiller angeht. zeitgeist als homebase. alles war gut nur der kaffee aus dem melitta automaten beim buffetfrühstück war diesmal seltsam dünn aus beiden maschinen.
Wir haben das Hotel für einen Wochenendtrip für drei Nächte gebucht und inklusive Flug HAM-VIE 267 Euro gezahlt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war absolut gegeben. Beim Hotel handelt es sich um ein Konzept, was man in Asien als Boutiquehotel bezeichnet. Also es soll ein eher jüngeres oder junggebliebenes Publikum ansprechen, was aber schon einen bestimmten Komfortanspruch hat. Das Hotel verfügt um einen Innenhof mit Spielplatz und Sitzmöglichkeiten.
Ein unauffälliger Neubau in einer Nebenstraße vom Hauptbahnhof. Es ist modern eingerichtet. Ein kleines Restaurant, Sauna und Fitnessraum gehören zu den Dienstleistungen. Verkehrstechnisch hätte das Hotel nicht besser liegen können. Alle Nahverkehrsmittel und der Hop on Hopp off Buss (Vienna Card!!!) waren in ca 5 Minuten erreichbar