Alles Bestens! Es empfiehlt sich, direkt zu buchen, da dies viele Vorteile bringt (Check out um 14.00 statt um 11.00. Mitbenutzung Fitnessclub uvm
Sehr geräumiges Zimmer und Dusche. Toller großer Fernseher im Zimmer. Alles war sauber und selbst ein kleiner Laptop passt in den Safe. Das Frühstück ist sehr lecker.
Sehr schönes Hotel, mit nettem Personal. Jedoch wenn man Dienstlich dort ist, haben es die Reinigungskräfte leider nicht so mit der Sauberkeit. (Bettwäsche 1 mal in 5 Wochen gewechselt, Flecken noch vom Vorgast am Tisch und in der Dusche...)Staubgewischt oder ähnliches wurde in der ganzen Zeit nie. Rauchen im Freien ist nur bis 22 Uhr möglich. Das sollte 24 Stunden erlaubt sein, oder ein Raucherbereich im Inneren des Hotels gemacht werden. Keine Balkone vorhanden. Und auch kein Kühlschrank, außer mit Aufpreis.
Das Hotel ist sehr gut vom Hbf zu erreichen, demnach perfekt für eine eigene Anreise per Zug vom Flughafen.
Samstags und sonntags gibt es Prosecco zum Frühstück. Das Essen hat mir sehr lecker geschmeckt. Die Atmosphäre im Hotel hat mir sehr gut gefallen.