Bewertungen (1 441)

(36-40)Schweiz
Tolles, zeitgemässes Hotel, gut gelegen
Alles Bestens! Es empfiehlt sich, direkt zu buchen, da dies viele Vorteile bringt (Check out um 14.00 statt um 11.00. Mitbenutzung Fitnessclub uvm Es empfiehlt sich, direkt zu buchen, da dies viele Vorteile bringt (Check out um 14.00 statt um 11.00. Mitbenutzung Fitnessclub uvm
Emma(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel guter Ort
Wir sind 2 tags gebliebrn. Wir waren sehr zufrieden mit dem rad, die zimmer war sehr net und die fruhstuck sehr gut.
Agnes(51-55)Österreich
Super Hotel für einen Städtetrip
Sehr ruhiges Hotel. Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut erreichbar.
Sylvia Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr freundliches Personal, waren immer sehr hilfsbereit. Zimmer sehr sauber. Jederzeit gerne wieder .
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr gutes Hotel für Städtetrip in Wien
Sehr geräumiges Zimmer und Dusche. Toller großer Fernseher im Zimmer. Alles war sauber und selbst ein kleiner Laptop passt in den Safe. Das Frühstück ist sehr lecker.
Bettina(26-30)Österreich
Hotel ansich ganz in Ordnung
Sehr schönes Hotel, mit nettem Personal. Jedoch wenn man Dienstlich dort ist, haben es die Reinigungskräfte leider nicht so mit der Sauberkeit. (Bettwäsche 1 mal in 5 Wochen gewechselt, Flecken noch vom Vorgast am Tisch und in der Dusche...)Staubgewischt oder ähnliches wurde in der ganzen Zeit nie. Rauchen im Freien ist nur bis 22 Uhr möglich. Das sollte 24 Stunden erlaubt sein, oder ein Raucherbereich im Inneren des Hotels gemacht werden. Keine Balkone vorhanden. Und auch kein Kühlschrank, außer mit Aufpreis.
Jeanette(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel nahe Hauptbahnhof
Das Hotel ist sehr gut vom Hbf zu erreichen, demnach perfekt für eine eigene Anreise per Zug vom Flughafen. Samstags und sonntags gibt es Prosecco zum Frühstück. Das Essen hat mir sehr lecker geschmeckt. Die Atmosphäre im Hotel hat mir sehr gut gefallen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal
Sehr empfehlenswert für Leute die auf Geschäftsreise oder Städtetour sind. Besonders fiel mir der unkomplizierte Umgang des Personals mit Wünschen und oder Auskünften auf. Dies hat ein wohliges Urlaubsgefühl zur Folge gehabt, danke!
Hilde(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr sauber und zentrale Lage
Sehr gute Lage, direkt am neu eröffneten Hauptbahnhof in Wien. Die Zimmer sind sehr sauber und werden gut gereinigt. Das Personal und die Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit, nur die Kellner in der Bar haben uns sehr lange warten lassen (ca. 30min.) für eine Getränkebestellung.
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes und modernes Hotel nahe des Hauptbahnhofs
Das relativ neue Hotel Zeitgeist Vienna Hauptbahnhof ist wie der Name schon gesagt unweit des neuen Wiener Hauptbahnhofs.