Allgemein:
ein neues und modernes Hotel in einer sehr guten Lage. Die Nähe zum Hauptbahnhof ist in Bezug auf Lärm absolut unproblematisch. Sogar praktisch, da es eine gute Ausgangsposition für Ausflüge darstellt und es am Bahnhof Einkaufsmöglichkeiten gibt, welche sogar Nachts und an Feiertagen geöffnet haben.
Positiv:
- gutes und reichhaltiges Frühstück
- kostenlose Leihfahrräder, für Ausflüge in die Altstadt sehr empfehlenswert
- kostenloses IPad für das Zimmer und kostenloses WLAN
- gutes Lokal im…
Das Hotel ist dafür, dass es mitten in Wien liegt, sehr ruhig gelegen. Der Innenhof ist besonders schön gestaltet worden und bietet Raum zum Entspannen.
plus: Lage für Reisende mit der ÖBB (Hauptbahnhof)
minus: Low Budget Hotel, dass dann doch nicht so zentral liegt wenn man woanders in der Stadt hin muss
Das Hotel ist super: sauber, modern und man bekommt was einem versprochen wurde. Mein Standard Queenzimmer war gefühlt riesig und ich hab mich gleich Zuhause gefühlt. Personal auch sehr freundlich und hilfsbereit. Toll und gemütlich ist auch die Hotelbar.
Nur wenige Meter vom Hauptbahnhof entfernt liegt das Hotel einerseits schön ruhig aber andererseits ideal angeschlossen für alle Ausflüge durch Wien.
Das Frühstück ist, sofern man es nicht mitgebucht hatte, mit 14 EUR auch sehr erschwinglich. Auswahl war…