Niklas(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Gutes Frühstück in einem charmanten kleinen Hotel
Kleines Hotel in wunderschönem Harz-Ort mit anständigen Zimmern, sehr schöner Gaststube, gutem Frühstück und freundlichem Service.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Zentrale schöne Apartments, aber ohne Fahrstuh
Der Zellerfelder Hof in Clausthal-Zellerfeld hat und uns gut gefallen. Besonders die zentrale Lage und die charmanten Apartments haben uns gefallen, auch wenn es einige Punkte zu beachten gibt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Günstiges Hotel für Ausflüge in CZ
Das Hotel war in Ordnung und sauber.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Top Hotel in zentraler Lage. Sehr hundefreundlich
Zentral gelegen. Moderne Zimmer, sauber, gute Betten. Das hundefreundlichste Hotel, was wir kennen. Hund ist überall erlaubt und auch willkommen. Chef hat unseren Vierbeiner mit Fleischstücken verwöhnt. Essen im Steakhaus sehr gut. Frühstück preiswert und sehr gut. Absolut freundliches Personal
Joan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Nettes, kleines Hotel in Clausthal-Zellerfeld
Ein kleines, nettes Hotel ideal für ein Wochenende. Mit Freunden waren wir im Oktober dort. Das Hotel liegt zwar an einer Hauptstraße, was am Wochenende aber nicht gestört hat. Zum Hotel gehört ein Steakhaus, das wirklich top ist.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel mit eigenem Steakhaus
Hier sind Hunde herzlich willkommen und wurden vom Personal super verwöhnt mit leckeren Häppchen als wir beim Abendessen waren
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer WIEDER....
Sehr nette Besitzer ....Es ist Gemütlich und das Essen sehr sehr lecker....Wir können es weiter empfehlen und wir werden auch immer wieder kommen.....10 von 10 Punkten....Daumen hoch
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer sehr gern wieder!
Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal. Wir wurden toll mit unserem Hund auf genommen! Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gern wieder!
Kevin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hundefreundliches Hotel zum Ausspannen
Das "Hotel Zellerfelder Hof" ist wirklich sehr zu empfehlen. Waren jetzt das zweite mal mit Hund angereist und haben schon wieder für Januar gebucht. Beim ersten Urlaub im Doppelzimmer und jetzt im Appartment untergekommen. Beides sauber und in sehr guter Ausstattung. Frühstück für 5,- Euro mehr als ansprechend. Haben wir in 4 Sterne Hotels für den 4-fachen Preis schon anders erlebt. Der Service und vorallem die Steaks haben 5 Sterne verdient. Das Fleisch war frisch und immer auf den Punkt zubereitet. Da versteht…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel mit freundlichem Service! Super!
Wir mussten abends kurzerhand eine andere Unterkunft finden als gebucht und kamen so auf den Zellerfelder Hof. Obwohl wir nur eine halbe Stunde vor Eintreffen gebucht hatten, hatte man ein super Appartment mit fertigem Extrabett für unsere achtjährige Tochter vorbereitet. Man empfing uns sehr freundlich und half, wo man konnte. Hübsches kleines Hotel. Sehr freundlicher Service. Wir kommen gerne wieder!