Ein kleines, nettes Hotel ideal für ein Wochenende. Mit Freunden waren wir im Oktober dort. Das Hotel liegt zwar an einer Hauptstraße, was am Wochenende aber nicht gestört hat. Zum Hotel gehört ein Steakhaus, das wirklich top ist.
Mein Mann und ich hatten ein renoviertes Zimmer mit neuen Möbeln - erwartet man gar nicht wenn man ins Hotel kommt. Die Betten waren top, das Bad war auch neu. Es gab einen Fernseher, WLan, Wasserkocher, genug Platz im Kleiderschrank für die Sachen. Nichts zu Meckern!
Leckeres Frühstück mit Ei, Wurst, Käse, Lachs, Obst, Marmelade und Säften. Joghurt und Müsli gab es auch. Am Abend dann das Essen im Steakhaus, alles sehr gut. Wir waren zu sechst und jeder war mit seinem Essen (von Salat über Chili con Carne bis zum Steak) sehr zufrieden. Dementsprechend war es auch voll dort.
Wir hatten mit Frühstück gebucht, sehr aufmerksames, freundliches Personal. Man hat sich dort gut aufgehoben gefühlt.
Zwar an der Hauptstraße gelegen aber nicht zu laut. Zu Fuß konnten wir die Sehenswürdigkeiten erreichen (Kunsthandwerkerhof, Kurpark, alter Bahnhof). Zur Marktkirche ist es etwas weiter.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |