Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gerne wieder
Klasse Hotel, sehr nettes Personal . Zentral gelegen. Sehr viele Angebote drumherum. Hoher Freizeitwert. Schöner Biergarten
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sauber, gutes Essen, nettes Personal
Aufenthalt über eine Nacht. Preislich gut und saubere Zimmer. Das anliegende und zugehörige Steakhouse bietet leckeres Essen bei guten Preisen.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Entspannter Kurzurlaub
Gute Ausgangslage für Exkursionen im Harz. Angeschlossenes Steakhaus ist sehr gut. Saubere Zimmer und gutes Frühstück.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Unterkunft für Kurzurlaub im Harz.
Nettes und preiswertes Hotel im Harz mit excellenten Streakhouse. Haustiere und Hunde sind gern gesehene Gäste. Das Eigner-Ehepaar Uwe und Marina sind sehr sympathisch und hilfsbereit.
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr gutes Essen , Unterkunft mit einigen Mängeln
Appartement (Bad sehr klein, Küche sehr wenig ausgestattet sehr kleine Töpfe und nicht mal ein Brotmesser oder Bretter) Sauberkeit war gut leider war an dem Töpfen noch was vom vorherigen Gast dran :-/ Personal sehr freundlich und bemüht WLAN ja... ging so gut wie gar nicht Wenn man es mal hatte war es auch wieder weg :-( sehr schade
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Das perfekte Wochenende
Wir können sagen das alles perfekt war vielen Dank an das gesamte Team vom Zellerfelder Hof. Was will Mann mehr Motorrad fahren pur und abends perfektes Fleisch plus ein bis zwei Bier :)
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kleines Hotel, wo man sich sehr wohl fühlen kann
Das Hotel ist eher klein, aber wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ist sehr gut, man bekommt alles an den Tisch gebracht. Besonders hervorheben können wir die Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter. Überhaupt waren die Leute dort im Ort und in der Umgebung sehr freundlich. Im Hotelzimmer gab es eine Mappe mit vielen Infos und Prospekten zum Ort und zur Umgebung. Zum Frühstück konnten wir problemlos unsere Tochter, die im Ort studiert, gegen einen kleinen Aufpreis mitbringen. Der Ort C-Z ist…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wohlfühlcharakter Hotel
Das Hotel befindet sich in einem typischen Haus im Harzer Stil, also mit Schiefer verkleidet. Die Zimmer im kleinen Hotel waren sehr ansprechend und modern eingerichtet, die Abbildungen auf der Homepage sind nicht geschönt, die Zimmer schauen wirklich so aus. Wir hatten Zimmer Nr. 5 , nach vorn zur Strasse, trotzdem ruhig, das Nachtleben hält sich in Grenzen. Die Betten sind komfortabel. Das Badezimmer war neu und groß, Handtücher waren reichlich vorhanden. Besonderheiten: - großes Flatscreen-TV-Gerät an der…
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Unkompliziert und erfrischend entspannt
Wer es unkompliziert mag, ist hier genau richtig! Hatten einen netten Empfang; geräumiges Zimmer, alles sauber und ansprechend eingerichtet. Großes, bequemes Bett, großer Flatscreen an der Wand. Das Restaurant war leider am Abend ausgebucht (Reservierung ist hier empfehlenswert; aber das spricht ja für sich!), das Frühstück war lecker und mehr als reichlich.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Freundlich und gemütlich
Sehr sehr nettes und freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, super Frühstück und ein wirklich gutes Steakhaus im Haus, was will man mehr? Vor allem zu dem wirklich günstigen Preis. Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen gern wieder! Was mir sehr gefallen hat: Wir hatten zwei Sessel und ein Sofa in unserem Doppelzimmer und auf allen Möbeln konnte man wirklich gut sitzen. Das ist in vielen Hotels anders.