- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel befindet sich in einem typischen Haus im Harzer Stil, also mit Schiefer verkleidet. Die Zimmer im kleinen Hotel waren sehr ansprechend und modern eingerichtet, die Abbildungen auf der Homepage sind nicht geschönt, die Zimmer schauen wirklich so aus. Wir hatten Zimmer Nr. 5 , nach vorn zur Strasse, trotzdem ruhig, das Nachtleben hält sich in Grenzen. Die Betten sind komfortabel. Das Badezimmer war neu und groß, Handtücher waren reichlich vorhanden. Besonderheiten: - großes Flatscreen-TV-Gerät an der Wand - Tee/Kaffeezubereiter im Zimmer, incl. Fertigprodukte, seeeehr angenehm... Das Frühstück wurde im Gastraum des Steakhauses serviert, aber keine Angst, es roch morgens nicht im Geringsten nach Essen des vorherigen Abends. Alles sah sehr ansprechend und gemütlich aus. Es gab kein Buffet wie das heute oftmals üblich ist, aber auf jedem Tisch waren wirklich Brötchen, Wurst, Käse usw. in ausreichendem Maße vorhanden, Kaffee wurde frisch in einer Thermoskanne serviert, auf Wunsch machte der Hausherr(der übrigens sehr locker, nett und angenehm ist) Rühreier, die wirklich hervorragend schmeckten. Mit so einem tollen Frühstück hatten wir nicht gerechnet ! Wir kommen auf alle Fälle sehr gerne wieder, wenn wir nochmal im Harz unterwegs sind. Lieben Dank für die hervorragende und nette Bewirtung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut