Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches Personal und komfortable Zimmer erwarten Sie hier
Es war sehr gut. Von außen unscheinbar, aber die Zimmer sind komfortabel und gut ausgestattet. Ruhig. Parken in der Garage nebenan für 18 Euro. Die Entfernung zum Zentrum ca 1,5 km, zum Hafen 2 km. Schon weit, das sollte man wissen, dennoch gut machbar. In der Umgebung kleine Lokale und Bars für das Frühstück.
Zunächst das Positive. Das Zimmer war sehr sauber. Frühstück ausreichend ohne Besonderheiten. Ansonsten wird es schwierig mit der Bewertung. Hätte ich die Möglichkeit würde ich so lala angeben. Wir hatten ein Zimmer mit Fenster zum schmalen Innen(hof) - bzw. die Sicht in die Privatwohnungen gegenüber ist uneingeschränkt möglich. Auch war das Bett sehr schmal, also lieber zwei Einzelbetten wählen. Die Lage ist solala, einerseits gibt es Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe (ungefähr im 10 Minuten Takt kommt ein Bus…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gutes Mittelklasse-Hotel in Malaga. Empfehlenswert
Gutes Mittelklasse-Hotel in angenehmer ruhiger Lage. Fußläufig von der Altstadt entfernt. Für uns (2 Paare) war es der ideale Auftakt zu einer Andalusien-Rundfahrt.
Wir fanden nicht, wie Hotels im Zentrum von Malaga, die gewesen wäre gut und preiswert . Ich hatte ein Hotel in der Vorstadt, aber wir haben es nicht bereut. Gefallen haben uns fast alles. Möbel anständig, moderner Design-Stil. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Manchmal war es Straßenlärm , aber nur, wenn die Fahrer in der Nacht gelaufen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Tolles Hotel!
Obwohl das hotel nicht im stadtzentrum, bahnhof, busbahnhof und alle sehenswürdigkeiten sind bequem mit dem öffentlichen Bus. Ausgezeichnete zimmer, unverzüglich entfernt werden. badezimmer luxuriös. Das frühstück ist reich, obwohl die anzahl der gäste für dieses zimmer ist oft nicht genug. Sehr freundliches personal, es sollte ganz besonders darauf hingewiesen,