Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • SonstigeWir kommen auf jeden Fall wieder
Pool und Saunabereich richtig schön und sauber.
Garten toll angelegt mit Schaukel und Trampolin für die Kinder, genügend Liege Möglichkeiten.
Restaurant toll eingerichtet, Essen war richtig lecker
Glaube wir hatten eines von den älteren Zimmern, war okay für uns alles vorhanden was man braucht, sehr sauber und platz…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Sabrina
Verreist als Familie • August 2024Super Service und entspannter Aufenthalt mit leckerem Essen.
Sauberkeit Zimmer
Essensauswahl
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, egal für welches Alter.
Der Service ist toll, die Lage ebenfalls.
* Wir fühlen uns hier pudelwohl *
Die Matratze waren angenehm fest, Zimmer sauber und gut gelüftet.
Wir haben sehr gut geschlafen.
Die Speisen sind ausgesprochen lecker und die Auswahl reichlich. Sowohl beim Frühstück,…
Urlauber
Verreist als Freunde • Juli 2024Wanderurlaub im Zillertal
Essen
Pool-Liegen
Schönes, familiengeführtes Hotel. Sehr leckere, einheimische Küche. Zudem tolle große Zimmer und ein tolle Ausstattung des Hotels, z.B. mit einem Pool. Wir waren zum Wandern da und können es sehr empfehlen.
Sehr großes Zimmer und sehr sauberes Zimmer. Zudem sehr ruhig und urig eingerichtet.
Alexander(51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024Gutes Hotel mit allem, was das Herz begehrt
Zimmergröße
Lautstärke
Auto konnte in der dortigen Tiefgarage kostenfrei abgestellt werden
Am Anreisetag lief Rostwasser aus der Leitung des Badezimmers. Wir haben das Wasser einfach einen Moment laufen lassen und alles war wieder gut. Ansonsten gab es nichts zu beanstanden.
Andreas
Verreist als Paar • Juni 2024Top Hotel in gehobener Ausstattung, hier ist alles einfach super und man fühlt sich hier sehr wohl
Sauberkeit Zimmer
Essensauswahl
Das Auto steht für Hotelgäste gut geschützt in der hauseigenen Tiefgarage. Hier kann man als Hausgast auch kostenlos ein Fahrrad ausleihen.
Es fehlte an gar nichts, sehr empfehlenswertes schönes und helles Wohn-Schlafzimmer
Sehr empfehlenswert ist die Variante mit Halbpension. Hier gibt es ausser einem reichhaltigen…
Steffen(56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 1 Woche • WinterIn den jetzigen Zeiten ein normaler Preis.
Ein super Hotel...hatte alles positive was man im Skiurlaub möchte. Wunderbares Essen.
Es war immer jeden Tag ein anderes Fischgericht dabei. Ein großes Lob an den Koch !!!
Auch das Personal war nett und freundlich. Vielen Dank nochmal für die schöne Woche.
Nur das Wetter kann man ja nicht beeinflussen ;-)
Sabrina (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • SonstigeWir kommen immer wieder sehr gerne zum Zenzerwirt.
Sehr schönes Hotel mit super netten Personal, vielen Angeboten, z.B. einem tollen Pool und besonders guten Essen. Wir kommen immer wieder sehr gerne zum Zenzerwirt.
Joseph(66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • SonstigeCorona ist nicht die Ursache.
Der chef ist nicht empatisch und sollte sofort einen intensiv Cursus socialer Umgang folgen, vielleicht das das ihm weiter hilft. Die Sonja ist die Sonne im Haus, Gott sei dank. Das Essen ist gut aber alle Jahren und jede Woche das gleiche. Nach 20 Jahren sind Wir es Sat. Danke Sepp und mitarbeiter. Adieu C.🤮
Manfred(66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • SonstigeUnfreudlichMalalo
Unfreundliches Volk. Der Kellner solle besser bei der Müllabfuhr arbeiten. Ich werde dieses Haus wegen Unfreundlichkeit nicht mehr betreten.
Sandy(41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2022 • 1 Woche • WinterSuper Hotel mit Skibus vor der Tür-Essen top
Tolles Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Personal.
Skipisten sind mit dem Skibus schnell zu erreichen und die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür.
Pool, Sauna, Kinderspielraum sowie Freizeitzimmer für Teenager locken auch die Kids hinter dem Ofen vor.
Die Zimmer sind für unsere Belange völlig…