Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Für ein vier Sterne Hotel zu teuer
Das Zimmer würde in 7 Tagen nicht einmal gereinigt (keine neuen Handtücher, kein Toilettenpapier...) Als wir den Chef darauf aufmerksam machten wurde er launisch und unverschämt. Für diesen Preis erwarte ich mehr Professionalität.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Der Wirt könnte Euch den Urlaub verderben!
Das Hotel ist sehr laut. Die Zimmer dunkel und abgewohnt. Das Hauptmenüs wiederholt sich wöchentlich, das Vorspeisebuffte bot keine Abwechslung. Der Wellnesbereich hat fünf Sterne verdient.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Unfreundlich. Sauberkeit bleibt zu wünschen übrig
Chef war sehr launisch. Das Frühstücksbuffet war auch immer das gleiche am abendbuffet auch immer die gleiche Salate undNachspeisen. Unser Zimmer wurde in 1 Woche nicht einmal gereinigt (musste schauen das wir Handtücher bekamen).

Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gemütliches Familienhotel
Wir waren mehrfach in diesem schönen Hotel. Immer mit Kindern. Gerne haben wir immer ein Turmzimmer hinten zum Berg vorbestellt. Hippach ist nicht ganz so teuer wie Mayrhofen, der Hauptort im Zillertal und sehr gemütlich. Es ist ein guter Ausgangspunkt für umfangreichste Aktivitäten im Tal. Mit dem Fahrrad ist Mayrhofen sicher durch die Felder zu erreichen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gute Adresse für die Skiferien
Exzellentes geführtes Familienhotel im schönen Zillertal mit toller Anbindung an mehrere Skigebiete. Toller Wellnessbereich und Gastronomie vom feinsten.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alte Zimmer, durchschnittliches Essen, unfreundlich
Stark abgewohnte Zimmer, schöner Wellnesbereich. Vorspeisen und Nachtisch vom Buffet und jeden Tag 90% da gleiche!! Bedienung nett, Chef unverschämt und launisch! Bei Angabe eines Mangels absolut unmögliches Verhalten. „ man soll sich nicht so anstellen!“ meinte er!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen sehr gerne wieder!
Toller Service und immer zuvorkommendes Personal, von der Reception bis zum Chef. Sehr leckeres Essen und ein hervorragender Wellness Bereich. ABSOLUTE Weiterempfehlung!
Günther(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach klasse und weiter zu empfehlen
Super Essen und sehr freundliches Personal Rundum vom feinsten man wurde herzlich aufgenommen. Zimmer und Sauberkeit top.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühlen wie Zuhause. Jederzeit wieder
Traumhaften Urlaub dort verbracht. Es hat einfach rundum alles gepasst. Großes geräumiges Zimmer. Sehr sauber , leckeres Essen und freundliches Personal.
Kevin(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
gutes Hotel für einen kurzen Wanderaufenthalt
Für Wanderungen im Zillertal ist der Zenzerwirt ein gutes Hotel. Einzelne Teile sind etwas in die Jahre gekommen und müssten erneuert werden.