Nikolaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Schönes Hotel mit freundlichem Personal.
Wundrschönes Hotel im Zillertal, mit ausgezeichneter Küche, superfreundlichem, netten Personal, vielseitgem Wellnessbereich und guten Verbindungen zum Skigebiet. Wir waren begeistert.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gemütliches Hotel mit tollem Wellnessbereich
gemütliches Hoetl mit tollem Wellnessbereich. Im Appartmenthaus alles in sehr gutem Zustand. Zu unserer Zeit hauptsächlich ältere Gäste, aber auch mittleres Alter gut vertreten. Sehr schöner, großer Garten mit Liegen und Strandkorb und Trampolin vom Apartmenthaus muss man über eine wenig befahrene Straße zum Haupthaus, wo sich der Wellnessbereich befindet
Brita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gemütliches Hotel in wunderschöner Natur
Schönes Hotel im Zillertal . Das Essen war vom Frühstück bis zum Abendessen hervorragend. Die Zimmer sind geräumig und im österreichischen Stil eingerichtet. Mit dem Auto ist man in wenigen Minuten in Mayrhofen. Ein perfektes Hotel auch im Herbst.

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tolles Hotel mit guter Küche und Wellnessbereich
Das Hotel besteht aus einem Alt und einem Neubau.Es verfügt über Doppelzimmer und größere Zimmer für Familien.Es war alles sehr sauber und in einem top Zustand.Wir haben Halbpension gebucht. Die Gäste waren sehr gemischt,jung, alt, Familien, Paare und auch aus mehreren Nationen. Es war sehr gemischt und auch gut besucht. Dieses Hotel ist für Wintersportler auf jeden Fall zu empfehlen.Essen Top, Zimmer riesig und toller Wellnessbereich.
Wieres Hermann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Topp Hotel in bester Lage.
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, wurden sehr freundlich empfangen, fühlten uns von dem ersten Augenblick sehr wohl. Hatten ein großes, hervorragendes Zimmer, sauber, mit Balkon. Ob Frühstücksbüffet oder Abendessen einfach Super, aufmerksames und freundliches Personal. WLAN im ganzen Haus kostenlos. Werden ganz sicher wieder Urlaub in diesem Hotel machen.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Der Hotelprospekt überbertreibt nicht
Sehr freundlicher Empfang, Hinweise wurden dankbar entgegengenommen, sehr freundliches, aufmerksames Personal, familiär geführtes Haus, man fühlt sich wie zu Hause, gute Küche, qualitativ hochwertiges, schmackhaftes Essen , gute Essensauswahl, sehr schönes Frühstücksbuffet, toller großer Saunabereich, sauber und gepflegt, trotz starkem Besuch war der Saunabereich nie überlaufen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gelungener Familienurlaub
Wir hatten eine wunderschöne Zeit beim Zenzerwirt. Die Erwartungen wurden voll erfüllt. Die Mitarbeiter aus dem Servicebereich sind eine Schau - ein tolles Team. Ohne Brimborium kann man sich die Räder ausleihen oder zum Tennis gehen. Das Essen war super. Alles was die Wirtsleute beeinflussen können, war zur vollsten Zufriedenheit (inclusive "Public Viewing" im Restaurant bei Deutschland - Portugal ;)). Alles bisher negativ Beschriebene kann aus unserer Sicht überhaupt nicht nachvollzogen werden (Changemanagement…
Anette & Ingo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöne Tage im Zenzerwirt!
Der Zenzerwirt ist ein gutes 4 Sterne Haus. Das Preis-Genussverhältnis stimmt. Wir hatten ein Zimmer im Neubau welches sehr gross und komfortabel war. Leider fehlte im Zimmer ein kleiner Kühlschrank (Sommer!). Das Hotel liegt sehr zentral im Zillertal aber denoch ruhig abseits der Strasse. Die Speisen sind gut. Beim Frühstück fehlt ein bisschen Fantasie bei Auswahl und Präsentation. Der Wellnessbereich ist schön und neu. Toll ist die schöne Liegewiese mit einzigartigem Bergpanorama. Super stark waren die…
Hans Josef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gruppe erlebte erholsame Tage im Zillertal
wir sind eine Gruppe,45 Personen im Alter Ü 70 . Der Aufenthalt im Hotel Zenzer hat allen bestens gefallen. Besonders die freundliche und zuvorkommende Art des Personals und der Hotelleitung war sehr gut.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Erholsamer Kurzurlaub
Wir waren schon zum 4. Mal im Zenzerwirt. Es war wieder ein sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub. Der Wellnessbereich ist superschön und sauber. Die Zimmer (wir waren im Neubau) sind auch sehr sauber und schön eingerichtet. Das Essen lässt keine Wünsche übrig und ist reichlich und sehr gut. Macht weiter so. Wir besuchen euch bestimmt wieder.