Simona (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Mittelmäßiges Hotel für teures Geld
Wir haben dieses Hotel gebucht, da wir zum Seenachtsfest in Konstanz wollten. An diesem Datum ist es sehr schwierig ein günstiges Hotel in der Nähe von Konstanz zu finden. Für das was wir pro Nacht bezahlt haben, waren wir aber eher enttäuscht bzw. haben etwas anderes erwartet.
Brini(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel für ein paar Tage
Super Familienbetrieb Alle sehr sehr gastfreundlich Zimmer zwar klein aber super sauber, es ist alles da was man braucht Schönes Bad Hier kocht der Chef noch selber und das auch noch super lecker Eigene Bäckerei dabei - gibt es auch morgens zum Frühstück Täglich bekamen wir einen neuen tollen tip für einen Ausflug Wer es familiär und freundlich möchte besucht dieses Hotel
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Weitersagen
Das Hotel können wir jederzeit weiterempfehlen. Sauber, Gastfreundlich. Ruhig, da nicht direkt an der Hauptstrasse. Werden wieder kommen. Liegt ausserhalb Kreuzlingen. Ca. 500m bis zum See, Schwimmbad. Zum Shoppen in Kreuzlingen ist man auf den Bus oder Auto angewiesen.

Chantal(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöne Tage über den 1. August
Es war ein super Kurzaufenthalt am Bodensee. Hotel sehr zu empfehlen um zb. mit dem Fahrrad nach Konstanz zu gehen. Alles tiptop!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Empfehlenswert für Geschäftsreisende
Solides Hotel mit für die Schweiz akzeptablen Zimmerpreisen. Zimmer sind sauber und für den durchreisenden Geschäftsmann ausreichend groß. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstücksbuffet ist gut und reichlich. Komme gerne wieder
Gerda(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Eher Flop,statt top
Alte Brötchen vom Vortag ,trotz hauseigener bâckerei, wir werden nicht wieder kommen. Umgebung war sehr schön, Konstanz sehenswert.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Uebernachtung in der Sauna
Die Zimmer sind extrem klein und minimalistisch eingerichtet. Keine Klimanlage, die Nacht war bei der Hitzeperiode unertraeglich, zumal kaum gelüftet werden konnte. Bei den Zimmern im Erdgeschoss blickt man direkt in den Auspuff der geparkten Fahrzeuge. Fahrraeder koennen nur bis 21Uhr in der Garage abgestellt werden, danach viel Glueck. Mich sieht das Hotel nie wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Neues Hotel in Kreuzlingen
Funktional gut, neu, moderne Einrichtung. Für Geschäftsreisende gut geeignet. Für längeren Urlaubsaufenthalt eher nicht. WLAN inklusive. Genügend Parkplätze am Haus. Frühstücksbufett gut.
Dolores(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Durchreisehotel
Zur Durchreise zu empfehlen. Verkehrsgünstig, trotzdem ruhig. Neu, geräumig. Gutes Frühstück. Unkompliziert. Nettes Haus.