Wir haben dieses Hotel gebucht, da wir zum Seenachtsfest in Konstanz wollten. An diesem Datum ist es sehr schwierig ein günstiges Hotel in der Nähe von Konstanz zu finden. Für das was wir pro Nacht bezahlt haben, waren wir aber eher enttäuscht bzw. haben etwas anderes erwartet.
Super Familienbetrieb
Alle sehr sehr gastfreundlich
Zimmer zwar klein aber super sauber, es ist alles da was man braucht
Schönes Bad
Hier kocht der Chef noch selber und das auch noch super lecker
Eigene Bäckerei dabei - gibt es auch morgens zum Frühstück
Täglich bekamen wir einen neuen tollen tip für einen Ausflug
Wer es familiär und freundlich möchte besucht dieses Hotel
Das Hotel können wir jederzeit weiterempfehlen. Sauber, Gastfreundlich. Ruhig, da nicht direkt an der Hauptstrasse. Werden wieder kommen. Liegt ausserhalb Kreuzlingen. Ca. 500m bis zum See, Schwimmbad. Zum Shoppen in Kreuzlingen ist man auf den Bus oder Auto angewiesen.
Solides Hotel mit für die Schweiz akzeptablen Zimmerpreisen. Zimmer sind sauber und für den durchreisenden Geschäftsmann ausreichend groß.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstücksbuffet ist gut und reichlich.
Komme gerne wieder
Die Zimmer sind extrem klein und minimalistisch eingerichtet. Keine Klimanlage, die Nacht war bei der Hitzeperiode unertraeglich, zumal kaum gelüftet werden konnte. Bei den Zimmern im Erdgeschoss blickt man direkt in den Auspuff der geparkten Fahrzeuge. Fahrraeder koennen nur bis 21Uhr in der Garage abgestellt werden, danach viel Glueck. Mich sieht das Hotel nie wieder.
Funktional gut, neu, moderne Einrichtung. Für Geschäftsreisende gut geeignet. Für längeren Urlaubsaufenthalt eher nicht. WLAN inklusive. Genügend Parkplätze am Haus. Frühstücksbufett gut.