- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben dieses Hotel gebucht, da wir zum Seenachtsfest in Konstanz wollten. An diesem Datum ist es sehr schwierig ein günstiges Hotel in der Nähe von Konstanz zu finden. Für das was wir pro Nacht bezahlt haben, waren wir aber eher enttäuscht bzw. haben etwas anderes erwartet.
Das Zimmer ist sehr schmal, eher eng, nicht wirklich liebevoll gestaltet bzw. eingerichtet. Leider kein Safe, keine Minibar vorhanden. Zwei kostenlose Wasserflaschen standen zur Verfügung. WLAN ist ebenfalls kostenlos und funktionierte super. TV, Telefon vorhanden. Das Zimmer und das Badezimmer waren sauber. Jedoch kam auch nächsten Tag kein Zimmermädchen um Handtücher etc. zu tauschen.
Das Frühstück ist eher enttäuschend gewesen. Es gab keine große Auswahl an Wurst, Käse etc. Natürlich wurden wir satt, jedoch haben wir für das Geld etwas anderes erwartet. Es gab beispielsweise keine Eier oder Speck, keinen Lachs oder Frischkäse. Die Brötchen waren aber wirklich sehr lecker! Man konnte Bis 10.00 Uhr frühstücken.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, konnten fast alle unsere Fragen beantworten.
Wir sind mit dem Auto aus Freiburg angereist. Kostenlose Parkplätze hinter dem Hotel sind vorhanden. Bus und Bahn sind ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Man kann mit Franken und Euro am Automaten ein Ticket lösen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife