Regina(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zimmer und Kundenwünsche ausbaufähig.
Das Hotelzimmer war nett und zweckmäßig eingerichtet mit einem kleinen Balkon. Das Hotel war für unseren Kurzurlaub zu zweit gut geeignet.
Lucca(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Absolut zu empfehlen!
Es war großartig! Wir waren zwei Wochen dort und können schlichtweg NUR positives berichten! Der eigene Badeplatz, der nur zwei/drei Minuten entfernt ist, ist das Highlight,- mit SUP's und Tretboot sowie Kühlschrank! Das Zimmer war klein, fein und gemütlich und nach jeder Reinigung super sauber! Das Frühstück bietet wirklich alles was das Herz erfüllt. Die frisch nach Wunsch zubereiteten Eierspeisen sind großartig! Wir haben uns zu jeder Zeit wohl und willkommen gefühlt. Die Gastgeber sowie die Mitarbeiter waren…
Renate(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolles Hotel mitten in der Fußgängerzone
Tolles kleines sauberes Hotel 👍👍👍

Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes, überschaubares Hotel in zentraler Lage
Das Familien-geführte Hotel ist schön und nett eingerichtet. Das Personal und die Besitzer sind nett und zuvorkommend. Das schöne Haus hat komfortable Zimmer mit Balkon. Das Frühstück ist sehr gut. Zum Parken steht ein Parkhaus in unmittelbarer Nähe zu Verfügung. Wir waren das zweit Mal hier.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gemütliches Haus
Ein kleines gemütliches Hotel unter familiärer, freundlicher Führung. Wir hatten ein nettes kleines Zimmer mittendrin, wo es nachts auch mal laut war. Sehr schönes Frühstücksbüffet, auch mit frischem Omelett und so weiter.
Axel(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Advent in St. Wolfgang
Lage ganz zentral im Ort, sehr gutes Frühstück, tolles Zimmer, sehr nette Gastgeber, gemütliches Hotel, perfekt zum Besuch des Adventmarktes
Rainhard(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super nettes Hotel mitten im Ort
Wir waren am Bundeskongress der Rauchfangkehrer, waren wandern und Sightseeing in St. Wolfgang und Teilen des Salzkammergutes.
Brigitta(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einzigartig erholsam. Wir kommen wieder
In diesem Hotel fühlt man sich rund um wohl. Alles so wie es sein soll. Freundlich, sehr sauber und jedem Wunsch wird so gut es geht nachgegangen
SABINE(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nur zum weiter empfehlen.Sehr schönes Hotel .
Wir fahren schon paar Jahre dort hin mit unseren Enkel und sind immer sehr zufrieden.Da fühlt man sich von Anfang wohl und willkommen.Sehr familiär .Ein Hotel zum weiter empfehlen.
Angela(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel ist sehr zu empfehlen. Es passt einfach alle
Das Hotel ist sehr gut geführt. Zimmer,Personal und Chefleute sehr bemüht. Frühstück fabelhaft. Da bleiben keine Wünsche offen. Habe den Aufenthalt von meinen Töchtern zum Geburtstag bekommen. Der Aufenthalt im Hotel Zimmerbräu hat mein Geschenk noch schöner gemacht. Wir kommen gerne wieder.