Robi(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfekter Urlaub
Das perfekte Hotel um sich wohlzufühlen . Bereits bei der Ankunft in der Rezeption wird man freundlich empfangen . Hier fehlt es einem an nichts . Daher war dies nicht unser erster Urlaub in dem Hotel und es war auch ganz sicher nicht unser letzter Urlaub im Zinnkrügl .
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schönes Hotel, werden bestimmt wiederkommen
Sehr familiäres Hotel, sehr nettes Personal. SAubere, gepflegte Zimmer. Sehr gute Anbindung in die Skigebiete Sehr guter Wellness Bereich, Pool könnte etwas größer sein. Essen 1a.
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein Urlaub den wir jährlich wieder buchen
Ein tolles Hotel in bester Lage welches keine Wünsche offen lässt. Die Familie Mayer schafft hier ein sehr persönlich gestaltetes Urlaubsparadies.

Marc(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr Empfehlenswert
Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Das Essen ist hervorragend und die Bedienung sehr freundlich. Die Lage zum Skigebiet ist perfekt .
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Dieses Haus sollte man erlebt haben
Wir waren das erste Mal im Hotel und haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein. Wir haben selten so ein tolles Hotel erlebt. Zum Skikikeriki gab es sogar um 06:15 Uhr einen Kaffee und belegte Brötchen vom Chef.
Marga(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel mit Niveau und Ambiente
Bei Ankunft sehr freundlich von der Chefin Frau Mayr empfangen. Die Zimmer sind sehr ruhig mit Ausblick auf die wunderschöne Berglandschaft. Speisesaal unterteilt und freundlich im alpenländischen Stil eingerichtet. Tische schön eingedeckt. Genügend Parkplätze vorhanden, teilweise mit Tiefgarage.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Auf alle Fälle wieder .....
Ein freundliches tolles Team, ein Wohlfühl-Hotel mit allem, was man sich zur Entspannung vorstellen kann.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes, freundliches, familiär geführtes Hotel
Wir waren schon im Winter in diesem Hotel und waren sehr zu frieden. Jetzt haben wir ein paar Tage im Sommer dort verbracht. Herrlich :-) Das Hotel ist in Familienhand und wirkt deshalb sehr persönlich.
Familie Schweikert(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder eine Reise wert
Das Hotel liegt wunderschön gelegen im Herzen des Alpendorfes. 5 min Fahrt nach St . Johann. Die verschiedenen Touren, die das Zinnkrügl organisiert sind jedesmal ein tolles Erlebnis. Vor allem aber das tägliche Kinderprogramm ermöglicht auch den Eltern das Wellness Angebot voll ausschöpfen zu können. Jedes Jahr wieder eine Reise wert!!!!!
Eddi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolles Hotel!
Wir sind das 5 Mal bei Fam. M. und ganz sicher werden weitere Besuche folgen. Für uns die beste Kombination aus Gemütlichkeit, perfektem Essen und Skifahren.