Leo(56-60)Österreich
Herrlicher Schiurlaub.
Vom buchen bis zur Abreise hat Mann/ Frau immer das Gefühl ein gerne gesehener Gast zu sein. Die Chefinnen (Junior u. Senior) u. das Personal sind stets freundlich u. kompetent. Besonders die Receptonistinnen!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr zu empfehlen!
Hallo liebes Zinnkrügl-Team, Wir fühlen uns immer wie zu Hause. Alle sind sehr freundlich, vielen Dank, wir kommen gerne wieder!
Tanja Melanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gerne. Wie ein zweites Zuhause!
Wir waren im Mai schon im Zinnkrügl und wollten nicht bis ins nächste Jahr warten, so dass wir noch ein verlängertes Wochenende im September gebucht haben. Wir fühlen uns sehr wohl im Zinnkrügl und das liegt nicht zuletzt an der Freundlichkeit die einem dort entgegen gebracht wird. Das Essen ist phantastisch, der Service sehr zuvorkommend. Wir kommen ganz bald wieder!

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr zufrieden, auch nach dem sechsten Besuch.
Tolles Wintersporthotel, ideal auch für Nichtskifahrer geeignet. Wunderbare Atmosphäre geprägt von der überaus großen Herzlichkeit der Gastgeberfamilie. Nicht zu vergessen die unübertroffene Tatjana aus dem Spa- und Wellnessbereich, der freundliche und kompetente Service und die hervorragende Küchenmannschaft. Die Zimmer sind nun teilweise renoviert. Den schönen Wellnessbereich kann man tagsüber, wenn alle auf der Piste sind, ganz für sich alleine genießen. Wir waren nun zum sechsten Mal da, das spricht für sich!
Sandra(46-50)Deutschland
Wohlfühloase Zinnkrügl
Alles Bestens vom Einchecken bis zum Auschecken. Familiengeführtes Hotel, das Herzlichkeit und Professionalität miteinander verbindet. Angenehmes Ambiente im gesamten Haus, schöner Wellnessbereich mit Pool mit Aussicht, stilvoll eingerichtetes, sauberes Zimmer in der angegebenen Größe, abwechslungsreiches Essen täglich auf hohem Niveau, gutes Weinangebot, freundliches, gut geschultes Personal, die Inhaberfamilie ist immer präsent und persönlich um die Gäste bemüht. Angenehm sind die kurzen Wege zu den beiden Liften…
Jürg(71+)Schweiz
Schönes Hotel mit gemütlichem Ambiente
Etwas lärmig nachts durch Güterzüge und Strassenverkehr im Tal! Zimmer oberhalb Swimmingpool lärmig bei Whirlpoolbetrieb!
Gina(51-55)Österreich
Auch dieses Jahr wieder Urlaub im Hotel Zinnkrügl
Wieder einmal einen wunderschönen Schiurlaub verbracht. Viele bekannte Gesichter unter Personal und Gästen, die Stimmung an der Bar nach wie vor großartig. Das Essen kann gar nicht genug gelobt werden und als begrüßenswerte Neuerung dieses Jahr gibt es endlich auch offene Bouteillen Weine (wenn auch das Angebot nicht sehr umfassend ist, aber immerhin ...). Ein herzliches, gemütliches, ausgezeichnet geführtes Haus!
Tanja Melanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einmaliger Urlaub - wir kommen wieder
Einmal Zinnkrügl - Immer wieder Zinnkrügl Wir kommen auf jeden Fall wieder, wir reisen viel und gerne aber selten hat wir so einen einmaligen Urlaub, was nicht zuletzt an dem tollen Team und dem super Service lag.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr pers. Wohlfühlhotel
Wir waren zum 1.Mal im Zinnkrügl und sicher nicht das letzte Mal! Das Abendessen ist vom Feinsten, beim Frühstück könnte etwas mehr Abwechslung sein. Uns fehlten bes. dunkle Brötchen, Croissant o.ä. ! Vielleicht mal Fischvariationen! Unser Zimmer war sehr schön mit fantastischem Ausblick! Die Freundlichkeit des Personals und die Aufmerksamkeit der Chefin sind bes. zu erwähnen. Sehr schön die angebotenen Freizeitangebote und der Wellnessbereich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
guido(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit einem für uns großem Mangel! Es wird an der Hotelbar geraucht und dieser Qualm zieht auch in den Speisesaal. Gerade für Personen mit kleinen Kindern nicht schön!!! Wir hätten gerne abends mal an der Bar gesessen aber man wird dort einfach nur verqualmt! Schade eigentlich!