Wir kommen wieder, wir waren rundum sehr zufrieden
Familiefreundliches und gepflegtes Hotel mit sehr gutem Essen und Service. Das Hotel besticht durch einem natürlichem Charm und die gesamte Belegschaft einschließlich Chefin sind stets freundlich und hilfsbereit. Der Gast ist nicht nur König sondern auch jederzeit herzlich willkommen. Das Hotel und seine Mannschaft hält was es verspricht!
Wir haben eine wunderschöne Woche im Zinnkrügl verbracht.Die Freundlichkeit des Personals war nicht zu überbieten.Uns wurde jeder Wunsch erfüllt bevor wir überhaupt einen äussern konnten.
Der Wellnessbereich ist vom Feinsten.Das Essen war hervorragend und sehr abwechselungsreich.
Mnachen schönen Abend haben wir in der Kaminbar verbracht.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Familienhotel
Wir hatten wunderschöne Ferientage mit unserem Enkelkind. Von Anfang an haben wir uns wohl gefühlt, besonders unser Enkel war sofort begeistert und wurde noch am selben abend zur Kinderdisco abgeholt. Auch für die Erwachsenen wurde gesorgt und das Essen war hervorragend.
Hervorragendes Hotel
Die Speisen waren nicht nur gut, sondern wurden profihaft hervorragend serviert. Das Auge ist mit - dieser Ausspruch passt hier hervorragend.
Die Saunen waren in der Pauschalbuchung mit inbegriffen. Es war sehr angenehm, dass man sich nicht jedesmal anmelden oder eintragen lassen musste. Das Personal und die Führung des Hotels waren überaus freundlich. Sehr viel Spaß hat uns ein Ausflug mit der Chefin das Hauses gemacht, der auch in der Buchung enthalten war. Ein Hotel, dass man jederzeit…
dieses Hotel ist in allen Bewertungspunkten weiterzuempfehlen. Das Hotel verfügt über alle Annehmlichkeiten, die einen sehr guten Sommerurlaub ermöglichen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Urlaub bei Freunden
Ein Urlaub bei Freunden - so kann mann einen Urlaub im Hotel Zinnkrügel auf alle Fälle Bewerten.
Wir kommen bereits über zehn Jahre ins Hotel, jedes Jahr finden wir wieder neu an Gefallen von
der Herzlichkeit, Freundlichkeit und nicht zu vergessen das sehr stilvolle Ambiente im Haus.
Service und Küche beeindruckt jedes Jahr wieder mit hervorragenden Geschmackserlebnissen!
Dieses Jahr durften wir auch wieder die komplett neu gestalteten Zimmer im Haupthaus genießen.
Sehr gemütlich und dennoch modern. Tolle…