Hannes(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Immer wieder Zinnkrügl
Wir haben wieder ein sehr nettes Wochenende zum Skifahren im Hotel Zinnkrügel verbracht. Wie immer war das Essen sehr gut, die Atmosphäre sehr herzlich und das gesamte Ambiente sehr angenehm. Es ist fast wie nach Hause kommen... Die Gastgeberfamilie ist immer vor Ort, das Personal egal ob Rezeption, Service oder Bar super nett und aufmerksam. Die Dekoration sehr schön. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderschöner Wanderurlaub im Salzburger Land
Das Zinnkrügl ist ein 4 Sterne Superior Hotel mit ca. 50 unterschiedlich großen Zimmern und Suiten, sehr geschmackvoll eingerichtet mit einer wunderschönen Wellness- und Beautyabteilung. Das Hotel wird sehr familiär geführt und bietet (wenn man mag) ein Rundumbetreuung mit geführten Wanderungen und Fahrt mit Stadtrundfahrt nach Salzburg. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sind in einem ausgezeichneten und sehr sauberen Zustand. Das Zinnkrügl wird sowohl von alleinreisenden Paaren wie auch von Familien mit…
Herbert(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gesamter Aufenthalt in Ordnung und empfehlenswert
Höchste Zufriedenheit mit der gsamten Hotelanlage einschließlich Betreuung, Freundlichkeit, Service usw. Besonders hervorheben möchten wir die ausgezeichnete Küche (Speisen und Getränke). Einen kleinen Wermutstropfen gab es für uns - was jedoch nicht das Hotel betrifft - da wir sogenannte "Genuss-Schifahrer" sind. Die Pisten waren nicht sehr gut präpariert, so dass wir fast ständig Buckelpisten vorfanden. Hier wäre ev. eine Verbesserung notwendig. Ansonsten alles perfekt. Herzliche Grüße Herbert und…

Annemarie(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Ein Paradies für Feinschmecker
Obschon dieses Hotel alles zu bieten hat was man von ein 4sternen superior haus erwarten kann, verdient die Kuche wirklich eine Empfehlung. Es ist das ideale Hotel für die Leute die von Winterurlaub merh erwarten als einen schnelle Biss auf die Hutte. Wenn man dazu die ausgelesene Weinkarte nimmt, versteht man die bewertung von 15 Punkte bei GaultMillau
Alfons(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Ein nettes,schoenes,und angenehmes Hotel mit ein freundliches und behilfsam Team wo Wir gerne wiederkommen. Sind schon verscheidene Mahl in Hotel verblieben und werden auch diesel Jahr in Februar nochmal mitgeteil andere jungere Freunden zurueckreisen!, Uns favorieten Urlaubhotel fuer Winter.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Glutenintollerante fühlen sich wohl!
Wir hatten eine wunderschöne, erholsame Woche im Hotel Zinnkrügl und können das Hotel uneingeschränkt und sehr gut bewerten und weiterempfehlen. Auch die Glutenfreien Brötchen und Speisen wurden zu jeder Mahlzeit unaufgefordert serviert.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Hotel in Ski-Lift Nähe
Sehr empfehlenswert, auch eine Glutenunverträglichkeit war gar kein Problem, sehr angenehme Atmosphäre im Hotel, das Personal sehr freundlich unf hilfsbereit!!! Wir kommen wieder.
Gabriele(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wohlfühlen!!
Es bleiben in keiner Hinsicht Wünsche offen. Wir kommen schon seit ca. 10 Jahren und freuen uns schon auf das nächste Mal.
Peter & Ilse(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Der Himmel auf Erden - Das Zinnkrügl
Mann fühlt sich wohl, wenn man durch die Türe kommt. Sofort ein herzlicher Empfang, nette Führung durch das Haus und Antworten auf alle Fragen. Die Zimmer sind heimelig, sehr komfortabel und lassen keine Wünsche übrig. Das Essen ist himmlisch, wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Die Auswahl ist perfekt, auch Sonderwünsche werden berücksichtig. Riesen Plus auch für das perfekt geschulte Personal, das einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Perfekt für alle Jahreszeiten, für Menschen die sich erholen wollen,…
R.(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gemüchtliches und modernes Hotel
Wunderschönes Hotel. Die Zimmer sind auch modern, groß und sehr gepflegt. Das Essen war traumhaft und die Kellner sehr freundlich. Das Essen konnte auf einer Karte gewählt werden. Der Wellnessbereich könnte nur etwas größer sein. Saunen sind genügend vorhanden. Sehr zu empfehlen.