Emilio(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Toller Aufenthalt mit direktem Zugang zu den Skipisten
Unser Skiurlaub im Hotel Zinnkrügl war einfach top! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns sofort willkommen. Das Zimmer war groß, gemütlich und sehr sauber – genau richtig, um sich nach einem Tag im Schnee zu entspannen. Vom Balkon aus hatten wir einen traumhaften Blick auf die verschneiten Berge. Das Beste: Man braucht hier keinen Skibus, denn die Piste ist direkt in der Nähe und schnell zu Fuß erreichbar. Das Frühstück war super – frisches Brot, Eier, Obst und alles, was man für…
Karin & RobertDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Kein 4 Sterne-für uns 5 Sterne Hotel
Für uns als Familie ein sehr schöner Kurzurlaub. So viel Freundlichkeit lange nicht mehr gehabt!
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Das Land, das Hotel und ich: ein perfektes Match
Das Land, das Hotel, das nette und aufmerksame Personal und natürlich nicht zu toppen das mega leckere Essen und der tolle Wellness Bereich.

Familie Rose (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Aktiv und Erholungsreise im Zinnkrügl ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Familienurlaub in den Sommerferien. Mit Kinderbetreuung. Tolles familiär geführtes Hotel mit ganz viel Herzblut. Top
Monika
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles familiengeführtes Hotel in toller Lage
Freundliches Personal, sehr familiäre Atmosphäre. Wunderschön.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eine absolute Urlaubsempfehlung!
Tolles Familienhotel mit ausgezeichnetem Essen, Wellness und Wanderangeboten und herzlicher Atmosphäre. Wir waren eine Woche mit unseren 2 Kinder (7 und 9) im Zinnkrügl und waren alle so begeistert, dass selbst unsere Kinder nicht abreisen wollten.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Absolut empfehlenswert!
Ich oute mich nun hier als "Wiederholungstäter". Seit mehr als 10 Jahren gehört dieses Hotel u.a. zu meinen Stammunterkünften. Und m.E. ist es DAS Hotel. Wer hier einmal war, der ist für andere Hotels versaut. ;) Das sage nicht nur ich, sondern auch mein mittlerweile 22-jähriger Sohn. Allerbestes Essen, superfreundliches Personal, Pool und Spa mit einer traumhaften Aussicht und viele tolle Ziele in der Umgebung.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach spitze und tolle Menschen . Unbezahlbar
Sehr familiäres Hotel . Inhaber geführt . Chefs packen auch selber mit an . Sehr gutes Betriebsklima . Deshalb viele langjährige engagierte Mitarbeiter. Ein toller Service wie man ihn nicht oft findet. Sehr schöner kleiner feiner Wellness Bereich . Und ganz toll : Golfplatz inklusive . An jeder Ecke spürt man dass die Inhaber hinterher sind . Küche ganz hervorragend !
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Unsere hohen Erwartungen erfüllten sich
Wir waren das erste Mal im Bereich Ski Amade. Die Lage des Zinnkrügls ist optimal mit viel Sonne. Das Hotel bietet super Service, hervorragendes Essen und ansprechendes Ambiente. Wir buchten die "Best Ager" Woche mit 7 Übernachtungen zum Angebotspreis von 908€ pro Person inkl. Halbpension und Skipass. Es war jeden Euro wert.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023