Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein Urlaub zum Wohlfühlen.
Zwanzig Mal Zinnkrügl im Sommer wie Winter ein Genuss. Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. Familie M. ist stets bemüht ihren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Preis- und Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
Anita(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr zu empfehlen, einfach zum wohlfühlen
Man fuehlt sich vom ersten Augenblick an wohl. Freundlichkeit in jeder Lebenslage wird in diesem Haus gross geschrieben. Die Zimmer sowie das Bad und WC sind sehr schoen, gross genug und sehr sauber. Alle andere Bereiche wie Bar, Restaurant, Hallenbad, Sauna sind sehr gemuetlich und ebenfalls sehr sauber. Die Verplegung vom Fruehstueck ueber Kaffee und Kuchen bzw. Schifahrerjause sowie Abendessen ist wirklich sehr fein. Die Gondelbahn befindet sich direkt vor der Haustuer, was natuerlich sehr angenehm ist. Mann…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Superschöner Familienurlaub, wir kommen wieder!
Ein wunderschöner Urlaub, kompetentes, freundliches Personal. Sehr große Speisenvielfalt. Wirklich ein Gourmet, Wellness und Relaxhotel. Sehr schöne Umgebung mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.

Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Urlaub!
Wir verbrachten im Hotel Zinnkrügl einen wunderschönen Familien- und Wellnessurlaub! Tolles Kinderprogramm, wunderschöner Wellnessbereich, super-leckeres Essen, super freundliches Personal und Hotelbesitzer!! Also, alles in einem ein rundum perfekter Urlaub für groß und klein, auch wenn das Wetter mal nicht so toll ist!! Wir kommen bestimmt wieder!!!
Elke(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Immer wieder ein Genuß
Dieses Hotel ist einfach ein muss, vom check in bis zum check out. Selten so einen Familiären freundlichen Hotelaufenthalt gehabt und bei der Küche bleiben keine wünsche offen. Mit dem Freizeit Angebot was diese Gegend zulässt war es sicher nicht der letzte besuch in diesem traumhaften Hotel.
Gisela & Detlef(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Verwöhnurlaub vom Feinsten
Sehr schöne Hotelanlage, angenehme, familiäre Atmosphäre, große Zimmer, perfekte Sauberkeit, tolle Saunalandschaft, empfehlenswerte Massagen, unübertroffene Verpflegung, großes Frühstücksbuffet, Apfelstrudel mit Vanillesauce und Kuchen am Nachmittag, 5 Gänge-Abendmenu mit Wahlmöglichkeit. Hier kann man auch einen Schlechtwettertag unbeschwert erleben. Internationales, angenehmes Publikum, kein Platz für Snobs. Handy-Erreichbarkeit ausgezeichnet, freies W-Lan in der Lobby. Die Preise sind nach unserer Meinung…
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Klasse Urlaub in wunderschönem Hotel
Wir haben einen wunderschönen Urlaub dort verbracht. Super Service, klasse Essen Im Sommer werden täglich Ausflüge und ein tolles Kinderprogramm angeboten. Durch einen schönen Wellnessbereich wird es auch bei nicht so gutem Wetter nicht langweilig.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Der erste Eindruck war schon genial. Wir wurden herzlich empfangen und sofort auf unser Zimmer begleitet. Das gab uns gleich ein gut aufgehobenes Gefühl. Das Zimmer war in einem top Zustand, sowie auch der Rest des ganzen Hotels. Auffällig war die liebevolle Dekoration, immer frische Blumen und abends herrlich romantischer Kerzenschein. Und wenn man einmal in der Beauty war, dann besucht man sie jeden Tag. Es lohnt sich auf jeden Fall !!!
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Alles Spitze! Vielen Dank!
Jederzeit wieder! Sehr zu empfehlen, vor allem für Familien mit Kindern. Tolle Kinderbetreuung u tolle Wellness-Arrangements! Vielen Dank an das nette u kompetente Personal! Christopher u Zoe
Christian(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ausgezeichnetes Relax- und Gourmethotel
Die Freundlichheit vom Personal ist gigantisch. Das Zinnkrügl schafft es mit Charme dem Gast ein gutes Gefühl zu vermitteln. Hier fühlt man sich wohl! Der Gast ist hier wirklich König. Herrvorragende Gourmet - Küche. Das Personal ist aus der Gegend und ist top ausgebildet in der Gastronomie. Es ist sehr interessant zu sehen, wie einem dieses gute Gefühl vermittelt wird, im Zinnkrügl wirklich Gast zu sein.