Jeanny(61-65)
Nicht als 4 Sterne Hotel Superior zu empfehlen
Zimmer im dritten Stockwerk nicht empfehlenswert. Von der Reinigung der Zimmer war nicht viel zu sehen. Badezimmer in schlechtem Zustand, angemessen für ein 3 Sterne Hotel. Von reichhaltigem Frühstück konnte keine Rede sein. Keine Abwechslung und auch nicht ganz frisch.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Verwöhnt alle Sinne
Wir bewohnten zu zweit eine Suite, unsere Tochter ein Einzelzimmer. Herrlicher Blick vom Balkon ins Tal. Ausstattung und Möblierung für 4 Sterne absolut o.k. Das Essen vom sehr reichhaltigen Frühstücksbüffet über die Nachmittagsjause bis zum täglich auf Gourmetniveau einfallsreichen Abendmenü hat uns hervorragend geschmeckt, alle Sonderwünsche v.a. unserer Tochter (Palatschinken zum Frühstück, auch mal eine Pizza am Abend) wurden sehr freundlich erfüllt. Überhaupt ist das ganze Personal sehr freundlich und…
Jacob(51-55)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Hotel Zinnkruegl ist top
Es war ein sehr schoenes Aufenthalt. Wir haben uns sofort wohl gefuehlt. Die Zimmer sind sehr schoen und geschmackvoll eingerichtet. Das Hotel wird sehr familiaer gefuert. Das Essen ist sehr gut, mit ein paar kilo's mehr heimzukommen, damit muss man rechnen. Der Wellnessbereich und das Massage Angebot ebenfals sehr gut. Das Hotel liegt mitten im Alpendorf und der Skilift ist 2 minuten entfernt. Wir brauchten das Auto nicht. Das Hotel ist im allen Berreichen zu empfehlen. Wellness Hotel Zinnkruegl ist ein guter Tip.

Andre(41-45)Deutschland
Top Hotel für die ganze Familie
Das Hotel liegrt wunderschön am Hang und man einen super Blick über das Tal. Das Hotel ist sehr liebevoll eingrichtet. Die Bar ist modern gestaltet und wirkt dennoch super gemütlich
Margit & Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Nur zu empfehlen !
Seit nunmehr 19 Jahren verbringen wir unseren Winter,und gelegentlich auch im Sommer unseren Urlaub im Hotel Zinnkrügl. Die freundliche,liebevolle Atmosphäre,das ausgezeichnete 5 Gänge Menü,und der Service ist sehr gut.Nach einem Skitag ist auch der Beauty-und Wellnessbereich Entspannung pur.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Top Winterurlaub in St.Johann im Hotel Zinnkrügl
Natürlich gibt es billigere Möglichkeiten in St. Johann zu übernachten, wer es aber gerne etwas gehobener liebt, ist im Zinnkrügl genau richtig. Das Service ist 1A, die Küche ist wirklich klasse. Sollte man bei den angebotenen Wahlmenüs nicht das richtige finden, bestellt man einfach a la card und das ohne Aufpreis - das ist Top Service. Danke dafür. Uns hat es wieder einmal überzeugt und wir kommen natürlich wieder, wie jedes Jahr.
Aristotelis(51-55)Deutschland
Top Preis-Leisung mit familiärer Atmosphäre
Wir waren als Familie bereits 8x im Zinnkrügl und waren immer hochzufrieden Die familiäre Atmosphäre, das ausgezeichnete Essen, überaus freundliches Personal, der wunderbar gestaltetete Wellnessbereich - mit aussergewöhnlich guten Massagen und tollen Gesichtsbehandlungen - läßt uns gerne wieder buchen. Auch 'Sonderwünsche' wurden gerne erfüllt. Man hat nie das Gefühl, dass am Gast gespart wird!!!! Das Preis - Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet.
Ralf & Tina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Fast 20 Jahre Zinnkrügl - immer wieder klasse!
Wir fahren seit fast 20 Jahren ins Hotel Zinnkrügl. Und das nicht ohne Grund: Essen, Zimmer, Skiliftlage, Ambiente, familiäre Atmosphäre, Erholung - alles vom Feinsten. Da wir einige Vergleichsmöglichkeiten haben, sind wir davon überzeugt, dem Hotel - auch bezüglich Preis/Leistung - eine sehr gute Bewertung geben zu können. Das Hotel wird ständig auf dem neuesten Standart gehalten und erweitert. Die 4*S sind absolut gerechtfertigt. Wir kommen wieder...
Mario & Steffi(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Spitzen-Kuschelhotel
- wunderschön gelegenes Hotel mit Blick ins Tal und die Berge - Hotel hat sich in den letzten Jahren vergrößert, Anbau z. B. des Panoramabades und der Speiseterrasse - Frühstück/Halbpension/nachmittags Kuchenbuffet inclusive - alles tip top sauber und urgemütlich, sehr familiäre Atmosphäre - Preis-Leistung stimmen absolut überein, wie überall sind einzelne Dinge extra zu bezahlen, aber wer das nicht möchte, kann ja Camping machen - eher älteres Publikum, was uns persönlich gar nicht stört, da wir es gern…
Ramona(36-40)
Das Zinnkrügl wäre ein gutes 3 Sterne Hotel
Das Hotel hat keine 4 Sterne supérieur verdient.