Schönes und ruhiges Familienhotel in bester Lage. Das Hotel eignet sich hervorragend für einen Stadtaufenthalt, da es sehr zentral und ruhig liegt. Es gibt dort etwa 50 Zimmer, welche größtenteils renoviert sind und familiengeführt ist
ute(41-45)
Verreist als Paarim September 2018für 1-3 Tage
Tadellos
5,0/6
Liegt im achten Bezirk,also sehr zentral und es gibt alles in Fussnähe(einkaufen, Restaurants, U bahn,Strassenbahn,..).Der 8. ist gebührenpflichtig und es ist nicht ganz so einfach herauszufinden, wo man mit dem Auto stehen darf Wir hatten ein neu renoviertes Superior zimmer mit Balkon.Da es sich…
Sascha(41-45)
Verreist als Freundeim Juni 2018für 1-3 Tage
Preisgünstiges Hotel an zentraler Lage
5,0/6
Das Hotel ist ca. 5 Minuten von der U-Bahnhaltestelle Rathaus gelegen und damit relativ zentral. Das Haus ist gut erhalten. Das Frühstück wird im Untergeschoss, ohne Tageslicht eingenommen. Für unsere Reisegruppe war das Hotel für eine Nacht sehr gut geeignet - ich würde es wieder wählen.
Claus-Dieter(71+)
Alleinreisendim April 2018für 3-5 Tage
Schönes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverh.
6,0/6
Schönes und ruhiges Stadthotel in zentraler Lage. Ideal für einen Stadturlaub. Es verfügt über etwa 50 Zimmer, teils auch zum Garten hin
Henryk(61-65)
Verreist als Paarim März 2018für 3-5 Tage
Schönes Stadthotel zum Erkunden von Wien.
5,0/6
Kleines familieres Hotel zentral und doch ruhig. Gut mit der U Bahn zu erreichen. Parkmöglichkeiten bei Anreise mit Auto vorhanden.
Martin(41-45)
Alleinreisendim März 2018für 1-3 Tage
Jederzeit wieder
6,0/6
Schon alleine die gute Lage (vom Rathaus ca. 5 zu Fuß) des Hotels Zipser wäre für mich ein Grund dort wieder einzuchecken. Darüber hinaus passt einfach alles, was man sich von einem Städtetrip-Hotel erwarten kann. Freundlichkeit der Mitarbeiter, unkompliziertes Ein- bzw. Auschecken, tolle ruhige…
Florian(26-30)
Verreist als Freundeim Februar 2018für 3-5 Tage
Ruhiges aber älteres Hotel mitten in Wien
5,0/6
Ruhiges und sehr sauberes Hotel in Wien, in Ubahn Nähe, gute Ausgangslage für Touren in Wien mit freundlichem Personal.
Gabriele(56-60)
Verreist als Paarim Februar 2018für 1-3 Tage
Ein Haus der Wiederkehr
5,8/6
Nicht nur Wien als Stadt ist ein Genuss, auch das Hotel Zipser bereitet uns die immer wieder die große Freude, gerne zurückzukehren und den Aufenthalt als Erholung zu betrachten