Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Berthold(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein gelungener Urlaub
Sehr nettes Personal, saubere und geräumige Zimmer, hervorragendes Essen und interessante, geführte bzw. vorgeschlagene Wanderungen. Wir haben unseren 10 tägigen Urlaub sehr genossen. Vielen Dank!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gepflegtes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Ein schönes und sehr gut geführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche, guter Lage und sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal
Theodor (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Das hotel eindeutig super.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Freundlicher Service, Essen nach dem Motte, "Auge isst mit", war hervorragend. Wellnessangebot super. Also alles bestens, gerne immer wieder.

Volker(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel in traumhafter Umgebung
Das Hotel liegt an einem Berghang mit tollem Blick auf das Passeiertal. Es ist familiär geführt und liegt in zentraler Lage des Tals, so dass alle Sehenswürdigkeiten und Ausflugsziele schnell erreicht werden können. Das Personal und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen hervorragend.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhaftes Hotel - so geht Urlaub!
Familiäres, modernes, sehr sauberes Hotel mitten in Apfelplantagen mit toller Aussicht. Wir hatten das Hotel aufgrund der guten Bewertungen auf verschiedenen Plattformen zum ersten Mal in 2019 ausgewählt und wurden nicht enttäuscht. Sind heuer zum 3. Mal hier gewesen ! Toller Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren aller Art !
Johann (71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Freizeit perfekt verbringen
Der Empfang war großartig die Leute sind sehr nett. Das Essen hohe Schule, Weinauswahl sehr gut Zimmer und Umgebung (Schwimmbad und Spa) sehr sauber und bereiten Freude beim betreten. Ein Familien - und Wanderhotel von erster Klasse und preislich sehr moderat.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einfach nur SPITZE
Wander- und Bikerhotel in ruhiger Lage, traumhaft schön gelegen, sehr schönes Ambiente, familiäre Atmosphäre, super toller Service
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super erholungsvoller Urlaub unter Freunden!
Kleines familiäres Hotel mitten in den Apfelplantagen, toller Ausblick! Mega Essen, kommen sicher wieder! Sehr erholsam, sowohl für Aktivurlauber, als auch Wellness!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel in der Nähe von Meran mit leckerem Essen und familiärer Atmosphäre, das wir uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zirmerhof in Riffian - Die Empfehlung für Südtirol
Der Zirmerhof ist ein wundervolles Hotel das klein genug ist um immer noch "familiär" zu sein - aber doch alle Annehmlichkeiten bietet die man von einem großen Hotel erwarten kann. Also bestens geeignet für einen wunderschönen Südtirol Aufenthalt.