Marco Paul(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel mit herrlicher Aussicht
Alles rund um perfekt, die wundervolle Aussicht von der Terrasse in die herrliche Bergwelt, der Spielplatz super für die Kinder wenn man noch zusammen sitzen möchte. Und auch das Essen top. Von der Lage schön ruhig und doch auch alles super zu erreichen. Wir werden nochmal in das selbe hotel gehen wenn wir in die Gegend gehen. Super Unterkunft 👍
Michael(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super
Sehr freundlich sauber gutes es essen tolle preis leistung verhältniss man fühlt sich sehr wohl tolle aussicht. Sehr großer parkplatz
Jana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel und exzellente Küche
Wir haben 6 wunderschöne Tage in diesem familieren Hotel verbracht. Es ist toll gelegen, so dass man aus jedem Zimmer die Berge sehen kann. Besonders zu loben ist die hervorragende Küche. Vielen Dank dem tollen Team.

Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
empfehlenswert
Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage , perfekt als Ausgangspunkt für Wanderungen................................
Frank und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein sehr schönes Hotel in sehr schöner Lage!
Wir fanden das Hotel Zistelberghof als ein sehr schönes familiäres Hotel. Es liegt in seiner sehr schönen, ruhigen und idyllischen Berglandschaft. Dort kann man sehr gut mit dem Fahrrad oder dem Crossrad fahren und wandern. Das Familiäre spiegelt sich in allen Bereichen wieder. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Frische Brötchen, Brot, Rührei, Speck, verschiedene Wurst- und Käsesorten und diverses Müsli. Für jeden etwas dabei. Das Abendessen wird sehr schön und lecker serviert. Für den Geschmack und das…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Komme wieder
Zimmer in tadellosen Zustand ( im besonderen das Bad). Alleinlage für Ruhesuchende bestens geeignet. Servicepersonal Top. Frühstücksbuffet und Halbpension zur vollsten Zufriedenheit.
gaby(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Jederzeit immer wieder
personal sehr freundlich sind wenig gäste morgens zum frühstück ist das angebot etwas mager. man könnte vielleicht darauf aufmerksam machen dass man dies und jenes haben kann aber ansonsten ist die küche exellent und die getränkeauswahl super
Daniele(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Jederzeit weiter zu empfehlen
Alles ganz toll Zimmer super Service super Freundlichkeit ganz toll Sauberkeit große Klasse Speisen war ganz lecker wir fühlten uns in diesem Hotel einfach wohl
Markus(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Ruhig gelegenes Hotel mit Wandertouren direkt vom Hotel aus Am Abend 4 Gänge Menü mit Suppe, Salat, Hauptspeise und Dessert Zimmer mit Aussicht
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mal nix zu meckern
Einfach mal nix zu beanstanden. So haben wir uns das vorgestellt. Sehr ruhiges Hotel, HP mit Menü sehr zu empfehlen. Zimmer sind auch Ok