Angela(51-55)Österreich
Ausgezeichnetes Hotel direkt im Zentrum, Essen top
Perfekte Lage direkt im Centrum. Wir hatten ein riesiges, wunderschönes, modernes Appartement. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen bestimmt wieder.
Heinz(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein Hotel, das weiterempfohlen werden kann
Das unscheinbare Hotel direkt am Hauptplatz punktet mit hervorragenden Service, netten Mitarbeitern, sensationellen Zimmer und einem netten Ambiente
Johannes Pichler(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel im Zentrum!
Tolles Hotel direkt im Zentrum! Große, gemütliche und sehr schöne Zimmer! Tolle Atmosphere und ein sehr freundlichen und angaschiertem junior Chef der einem immer weiterhelfen kann, nicht nur was das Hotel betrifft.
07.06. - 05.08.262 ERW
Michael Martin Helmut(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gut und zentral gelegen
Direkt am zentralen Stadtplatz; die Altstadt ist von hier aus sehr leicht und bequem zu erkunden, keine direkten Parkmöglichkeiten (Hotel parkt Autos dann um), nette und hilfsbereite Rezeption
Harald(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr gutes, gemütliches Hotel
Interessantes Hotel, jedes Zimmer ist anders, die Lage ist direkt am Hauptplatz, das Personal ist freundlich und hilfsbereit
Roswitha(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Würde wieder in dieses Hotel gehen.
Für unsere Gruppenreise ideal. Bestes und sehr freundliches Service, gute Essen, Zimmer perfekt. Rittermahl in Kostümen war der Hammer. Wir waren bestens untergebracht.
Klaus(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Einfach perfekt!
Zentrale aber doch ruhige Lage, sehr große Zimmer, riesiges Bad, nette Leute, sehr gutes Essen -- was will man mehr?! Einfach perfekt!
Lottokasse(36-40)Deutschland
Weiter so!
Wir haben Krumau übers Wochenende zum ersten Mal besucht. Das Hotel war in jeder Art und Weise hervorragend! Zimmer, Essen, Service, Sauberkeit... es bleibt nichts zu wünschen übrig!
MANUELA (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
ERLEBENS WERT
DURCH DIE PERFEKTE LAGE IM HERZEN DER STADT - ALS AUSGANGSPUNKT FÜR DIE ERKUNDUNG DER KLEINEN UND GROSSEN GASSEN WIRKLICH EMPFEHLENSWERT !!
Helga(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolle Stadtreise!
Wir wurden sehr herzlich empfangen, die Zimmer sind groß und sehr sauber, unsere Aussicht auf den Hauptplatz war sehr schön. Das Frühstück war gut und ließ keine Wünsche offen! In der Bar kann man den Abend gemütlich ausklingen lassen!