Roswitha(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Würde wieder in dieses Hotel gehen.
Für unsere Gruppenreise ideal. Bestes und sehr freundliches Service, gute Essen, Zimmer perfekt. Rittermahl in Kostümen war der Hammer. Wir waren bestens untergebracht.
Klaus(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Einfach perfekt!
Zentrale aber doch ruhige Lage, sehr große Zimmer, riesiges Bad, nette Leute, sehr gutes Essen -- was will man mehr?! Einfach perfekt!
Lottokasse(36-40)Deutschland
Weiter so!
Wir haben Krumau übers Wochenende zum ersten Mal besucht. Das Hotel war in jeder Art und Weise hervorragend! Zimmer, Essen, Service, Sauberkeit... es bleibt nichts zu wünschen übrig!

MANUELA (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
ERLEBENS WERT
DURCH DIE PERFEKTE LAGE IM HERZEN DER STADT - ALS AUSGANGSPUNKT FÜR DIE ERKUNDUNG DER KLEINEN UND GROSSEN GASSEN WIRKLICH EMPFEHLENSWERT !!
Helga(51-55)Österreich
Tolle Stadtreise!
Wir wurden sehr herzlich empfangen, die Zimmer sind groß und sehr sauber, unsere Aussicht auf den Hauptplatz war sehr schön. Das Frühstück war gut und ließ keine Wünsche offen! In der Bar kann man den Abend gemütlich ausklingen lassen!
Markus (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tolles Hotel in zentraler Lage.
Schönes Hotel mitten in der Altstadt von Krumlov. Ich hatte eine schöne Suite im Nebenhaus. Netter freundlicher Empfang an der Rezeption, reichhaltiges Frühstücksbüffet. Alles in allem ein tolles Hotel.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schöner Aufenthalt für Städtetrip
sehr schöne Lage, behutsam renovierter Gebäudekomplex mit sehr viel Charme mitten im historischen Zentrum von Krumau
Evelyn (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Preis und Leistung des Hotels waren ausgezeichnet.
Sehr gute Lage. Vom Hotel ist alles zentral in wenigen Minuten zu erreichen. Freundliches und kompetentes Personal. Zimmer sind sauber und schön.
Katharina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Tolles Hotel
Wir hatten im Hotel Zlatý Anděl unsere Weihnachtsfeier, dadurch konnte wir das Haus gut kennen lernen. Sowohl das Essen als auch die Zimmer waren echt top! Komfort und guter Geschmack steht hier an erster Stelle. Im Keller befindet sich sogar eine gemütliche Bar wo man den Abend super ausklingen lassen kann.
PeterEnthammer(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Zlaty Andel - wir kommen wieder!
Mitten im Ortskern der Altstadt gelegen, jedes Zimmer individuell ausgestattet, mit viel Charme und Liebe. Die Zimmerreinigung ist hervorragend und das Personal sehr nett und sehr zuvorkommend. Das gebotene Frühstück wie auch das Abendessen waren von hervorragende Geschmack, liebevoll angerichtet und mehr als ausreichend.