Ausgezeichnetes Hotel direkt im Zentrum, Essen top
Perfekte Lage direkt im Centrum. Wir hatten ein riesiges, wunderschönes, modernes Appartement. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen bestimmt wieder.
Tolles Hotel direkt im Zentrum! Große, gemütliche und sehr schöne Zimmer!
Tolle Atmosphere und ein sehr freundlichen und angaschiertem junior Chef der einem immer weiterhelfen kann, nicht nur was das Hotel betrifft.
Direkt am zentralen Stadtplatz; die Altstadt ist von hier aus sehr leicht und bequem zu erkunden, keine direkten Parkmöglichkeiten (Hotel parkt Autos dann um), nette und hilfsbereite Rezeption
Für unsere Gruppenreise ideal. Bestes und sehr freundliches Service, gute Essen, Zimmer perfekt. Rittermahl in Kostümen war der Hammer. Wir waren bestens untergebracht.
Wir haben Krumau übers Wochenende zum ersten Mal besucht. Das Hotel war in jeder Art und Weise hervorragend! Zimmer, Essen, Service, Sauberkeit... es bleibt nichts zu wünschen übrig!
Wir wurden sehr herzlich empfangen, die Zimmer sind groß und sehr sauber, unsere Aussicht auf den Hauptplatz war sehr schön. Das Frühstück war gut und ließ keine Wünsche offen! In der Bar kann man den Abend gemütlich ausklingen lassen!