Barbara(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nie mehr wieder!
Abgewohnt! Die Zimmer sind alt und überall Schäden! Ab dem 5. Tag gab es keine frischen Handtücher mehr. Essen furchtbar!
Adibärchen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr empfehlenswert, für Familien und Paare
Strandnah, Familienfreundlich, modern eingerichtet. Es gab einen eigenen Strandzugang. Essen war sehr lecker und reichhaltig. Auf Wunsch wurde separat gekocht. Dafür konnte man sich von der täglich wechselnden separaten Karte ein Gericht aussuchen.
Dietmar(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schade um das Hotel , aber super Lage,
Wir waren das 2. mal im Zora, dass erste mal vor 3 Jahren. Das Hotel ist großzügig angelegt und in der jugoslawischen Zeit gebaut. Zufahrt ist über den Ort Primosten und mit einem Navi ganz einfach zu finden. Bei der Anreise erkennt man schon den Charme der Kroatischen Küste.
Robert(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
In die Jahre gekommenes Hotel mit Traum Strand
In die Jahre gekommenes Hotel mit Traum Strand Tiefer ins Geldbörserl greifen beim Zimmer dann wird man nicht enttäuscht...
Kristina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bitte nicht buchen, sehr enttäuschend!
Bitte nicht buchen! Eindruck vom Hotel war sehr enttäuschend. Schlechtester CheckIN ever. Zimmer mehr als "renovierungs bedürftig ". Massenabfertigung für 300 Personen am Buffet (Frühstück als auch Abendessen). Alles sehr stark in die Jahre gekommen.
Patrick(26-30)Österreich
Nächstes Jahr und übernächstes... wieder
Die Hotelanlage liegt auf einer tollen Halbinsel umgeben von traumhaften Kieselstrand. Wir waren vom ersten Moment an begeistert. Traumhafte Lage.
Siegfried(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
bestens gelegenes 3 Sterne Hotel
Ideal gelegenes Hotel im schönen Primosten. Vernünftiges Preisniveau mit gutem Frühstück und bei Wunsch auch mit Abendessenbuffet
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schlechtes Hotel, große Enttäuschung, nie wieder
Alles alt und abgewirtschaftet. Mehrere Jahre Renovierungsstau. Als 3 bzw. 4 Sterne Hotel gebucht. Einstufung eher 1 bis 2 Sterne oder Hostel für Backpacker Nach 5 Tagen dort haben wir das Hotel verlassen, obwohl wir eine ganze Woche gebucht hatten.
Brigitte(41-45)Deutschland
Traumhafte Lage, schönes renoviertes Zimmer
Traumhafte Lage, renoviertes schickes Zimmer mit tollem Seeblick, sehr ruhig, leckeres Essen, kurzer Flug mit angenehmen Transfer
Kari(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Mittelklassehotel mit toller Strandlage
Hotelanlage schon etwas älter, aber durchaus sehr sauber.Das Essen war hervorragend.Der Strand und das Meer ein Traum.