Es scheint mehr eine Restaurant als ein Hotel zu sein. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Bettwäsche war sehr sauber, aber die die Zimmer machten einen sehr abgewohnten Eindruck. Schimmel in der Dusche muss auch nicht sein.
Das Personal des Hotels ist wirklich super nett.
Wir hatten ein Baby dabei, es wurde bei jeder Gelegenheit gefragt, ob man noch etwas brauchen kann,
ob alles in Ordnung wäre, allerdings war die Qualität des Essens "NUR" ok.
Das Zorbas ist ein Restaurant mit Gästezimmer im Gasthof Stil. Sonst ist alles vorhanden. Auch das Frühstück ist einfach aber ausreichend. Für eine Nacht mit wenig Annehmlichkeiten kann man es empfehlen.
Als Hotel würde ich das Haus nicht bezeichnen. Mir kam es eher vor wie ein griechisches Restaurant mit ein paar Gästezimmern. Eine Rezeption fehlt völlig, das Ein- und Aus-Checken erfolgt im Restaurant an der Theke.
Bzgl. Sauberkeit war ich zufrieden. Frühstück und WLAN sind inklusive, bei letzterem war die Bandbreite ausreichend (allerdings waren nicht viele Gäste da).
Im Sommer, wenn man die Außenterrasse nutzen kann, komme ich vielleicht noch einmal hierher. Das Frühstück im nahen Gasthof Drei Löwen finde…
Eine griechische Taverne mit Gästezimmern, Hotel wäre hier das falsche Wort. Die Speisen sind lecker und die Preise in Ordnung. Die Zimmer sind rustikal einfach (70er Jahre), aber günstig, Frühstück ist OK. WLAN ist vorhanden. Die S-Bahn Station nach München ist nur 300m entfernt. Es gibt einen großen Biergarten (mit entsprechender Geräuschkulisse im Sommer). Die Taverne liegt direkt an einer Hauptstraße und hat leider keine eigenen Parkplätze.