Urlauber
Ordentliches Hotel mit gutem Essen und freundlichem Service
Ordentliches Hotel am Ortsrand. gute Parkmöglichkeiten
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ruhig und schön gelegen !
Alles bestens, von der Lage bis zur Ausstattung und der Gastronomie. Gerne wieder !
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Da übernachtet man gerne
Ein blitzsauberes, modernes Hotel, das auch hohen Ansprüchen gerecht wird. Schöne, helle Zimmer, ein schönes Restaurant mit guter Küche und freundlichem Service. In dieser abgelegenen Gegend ein nicht erwartetes Highlight. Wir waren auf dem Neckarradweg unterwegs und wurden auch als Radler zuvorkommend aufgenommen.

Günter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein echter geheimtipp - man muß es nur wissen und
Wir sind hier auf unserer Neckarradtour gelandet - und waren sehr beeindruckt. Abseits und etwas versteckt gelegenes, inhabergeführtes, nicht zu großes Landhotel mit persönlicher Atmosphäre- ein echter Insider-Tip. Sehr freundlicher Empfang, die Räder konnten in einer Garage unterkommen. Kostenloses, gut funktionierendes WLAN. Den Wellness- und Spabereich haben wir gar nicht genutzt, machte aber auch einen sehr guten Eindruck.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Absolut empfehlenswert, einfach super
Sehr gutes Fachpersonal, kompetent, freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit Essen hervorragend Zimmer sehr ansprechend, hell, sauber Ruhige Umgebung
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Empfehlenswertes Hotel im PLZ-Bereich 72.
Sehr schönes Hotel im kleinen Ort Sulz-Glatt. Optimal für Seminare, für den privaten Kurzurlaub oder für die Übernachtung auf Dienstreisen. Schöner, gepflegter Wellness-Bereich. Das angeschlossene Restaurant bietet eine Auswahl guter Speisen.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Top Hotel mit gutem Service
Nettes Hotel mit viel Angebot und einem integrierten sehr guten Restaurant und vielen netten Mitarbeitern. Lage sehr typisch für die Gegend.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Abgelegenes einfaches Hotel, was viel zu teuer ist
Hotel in einem Dorf ohne Ausgeh- oder Einkaufsmöglichkeiten, einfach schwäbisch, perosnal jedoch sehr freundlich!
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Im Neckartal - toll übernachten
idylische gelegen, sehr netter Service, tolle Lage im Neckartal, näturlich nicht zentral gelegen, dafür aber sehr ruhig
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bodenständige Schönheit
Sehr schön gewachsenes Schwarzwaldhotel mit familiärem Management und toller Küche. Das gilt auch für den Weinkeller -:) Die Lage ist Natur pur und traumhaft schön.