Bewertungen (3 951)

Sandra scheipers(46-50)Deutschland
Wellness
Super Essen! Personal freundlich. Zimmer sauber. Schwimmbadwasser kalt. Ruheräume auch etwas zu kalt, da im Moment keine Decken ausliegen wegen Corona.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Leider schlechter als in der Vergangenheit
Leider war sowohl das Buffet als auch das Tischtennis-Training qualitativ nicht so hochwertig wie in der Vergangenheit. Jedoch ist das Jammern auf hohem Niveau. Trotzdem noch ein super Hotel und eine super Tischtennis-Schule.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Die Tage gingen viel zu schnell vorbei
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente und sehr gutem Service. Auch das Essen war sehr köstlich, wir hatten HP gebucht und uns hat vor allem die Abwechslung gefallen. Große Begeisterung hat die Pancake-Maschine hervor gerufen. Sehr sehr köstlich. Geschlafen haben wir auch sehr gut. Gefallen hat uns, dass direkt ab dem Hotel Wanderwege sind, dort waren wir ganz allein. Wir werden noch einmal wiederkommen, das ist sicher. Danke für die schönen Tage.

Miriam(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Gutes Sport- und Wellnesshotel
Schönes Hotel, sehr gutes Frühstück und leckeres Abendbuffet. Schöner und sauberer Schwimmbadbereich. Lediglich zu wenig Ruheräume mit verstellbaren Liegen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Kurzzeitig Juli
Hotel, Freundlichkeit, Zimmer, Essen, Anlage alles gut. Was für mich ein wenig fremd war, dass man sich nach dem Saunen auf dem Sonnendeck in Bikini oder Badeanzug anziehen muss. Die anderen Gäste wissen doch auch, dass Sauna und Schwimmhalle nahtlos ineinander übergehen... Vielleicht sollte man mal eine Sonnendecketikette verschriftlichen und aushängen.... denke vielen ist dort nicht klar bei Neuankunft was erwünscht ist. Was mir auch nicht klar ist, ob man die Handtücher aus der Saunatasche gewechselt bekommt.…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub in Deutschland
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in Ihremn Haus. Ihr aufgestelltes Hygienkonzept wurde gut umgesetzt. Das überaus freundliche Personal im Service , das abwegslungsreiche Angebot am Buffet und das rücksichtsvolle Verhalten aller Gäste haben eine erholsamen Urlaub ermöglicht. Das gute Wetter und Ihr Wellnessbereich haben die ganze Sache abgerundet. Das bestätigt wieder, dass Urlaub zuhause / Deutschland sehr erholsam sein kann.
Franziska(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Wir haben das Arrangement Auszeit gebucht. Frühstück und Abendessen waren inklusive. Das Essen war reichhaltig und gut. Allerdings wurde das Buffet am morgen nicht gut gepflegt. Hier musste man beispielsweise selbst nach Anlegegabeln fragen(gerade in Coronazeiten wichtig) und leere Behältnisse standen ewig, sodass einem z.b. der Meerrettich fehlte/auch die Sauberkeit um die einzelnen Platten wurde wenig ins Auge gefasst. Schade, denn das Auge isst mit. Das Zimmer war in der „preiswerten“ Kategorie - zum wirklich…
Irena(51-55)Deutschland
Kleine Auszeit
Eine kleine Auszeit als Geschenk zum Geburtstag die es wirklich in sich hatte. Der Name Zugbrücke spiegelte sich im ganzen Haus wieder. Unser Ritterzimmer mit viel Naturholz in gehobener Ausstattung sowie das großräumige Restaurant haben unseren Geschmack voll getroffen. Das viele Gänge Menü am Abend ist und ebenfalls gut bekommen. Das Büfett sollte jedoch mehr nach bedarf bestückt werden den ab 18.30 Uhr trockneten die warmen Gericht so vor sich hin und haben leider somit sehr an Qualität und Geschmack…
Marion(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Marion
Unser Wellnesswochenende war wie immer sehr schön. Auch Corona konnte uns nicht davon nicht abhalten. Auch im Spa wurden die Coronabestimmungen gut umgesetzt.Doch am Frühstücksbüfett wäre es gut wenn die Einbahnführung etwas besser funktunieren würde.
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Wie immer gut mit etwas Einschränkung
Wie immer ein guter Service. Leider aber war die Bar relativ früh geschlossen, was bei einigen nicht so gut ankam. Gene hätten wir im Anschluss an den Restaurantaufenthalt noch etwas Zeit in der Bar verbracht.