Bewertungen (3 945)

Julia Katharina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholsames leckeres Wochenende
Super erholsames Wochenende in einem tollen Hotel. Moderne Zimmer mit leicht rustikaler Gestaltung. Die besten Bettdecken die wir je in einem Hotel hatten. Das Essen vom Buffet und das 4 Gänge Menü sind super lecker. Ein Besuch in der Bar lohnt sich auch!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Herr
Leider war ich total enttäuscht, ich kenne das Hotel schon seit 30 Jahren wegen des Tischtennissports und wollte schon immer dort TT Kurse belegen. Jetzt haben wir es mal geschaft wenigstens 2 Tage dort zu verbringen. Als Wellness Urlaub. Das Hotelzimmer 201 hat alt und muffig gerochen und die weißen Handtücher waren zwar gewaschen aber leider mit dunklen Flecken drauf. Das Personal war sehr freundlich .
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Entspannen mit Waldeslust
Wie gewohnt, Zimmer, Frühstück- und Abendbüffet und Service perfekt. Gelungener Umbau der Wellness-Bereiche, gerne noch weiter machen(Schwimmbad/Terrasse) Preise für manche Wellness-Anwendungen einfach zu hoch. Die Bar am Wochenende mit einer jungen und absolut fitten und fleißigen Dame absolut unterbesetzt. Aber wie bereits zum 6.Mal: Alles in allem gut erholt und entspannt nach Hause zurück gekehrt. Zur aktuellen Situation noch eine Anmerkung: Corona-Hygiene-Vorschriften werden gut umgesetzt.

Jo(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Prima Tage mit TT im Westerwald
Es war sehr schön, das Hotel toll und till gelegen, die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sehr freundlich, Alles, insbesondere auch der TT-Lehrgang “Corona-save“ gestaltet! Essen/Buffets vielfältig/reichhaltig und jedes Mal lecker. Ich komme sicher wieder. Bis bald
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schöne Auszeit
Wir hatten ein ist sehr schöne und erholsame Tage. Wir hatten das Auszeitpaket gebucht. Der Saunabereich war sauber und ordentlich. Es war nicht viel los was sehr angenehm war. Einzig die Anzahl an Liegen draußen könnten mehr sein und die Bereiche mit / ohne Anziehsachen könnten besser getrennt sein, da man sich ansonsten irgendwie ständig an und auszieht. Die Saunatasche mit Handtüchern war inklusive - sehr praktisch. Das Frühstücksbuffet war ein Traum.Zudem hatten wir noch das Buffet abends inklusive das muss…
Eileen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Es war wieder sehr schön
Waren zum dritten Mal im Hotel.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Essen in Buffet-Form ist für jeden etwas dabei, wie immer sehr lecker mit einer großen Auswahl an Speisen. Unser Sohn war im Tischtenniskurs und wieder sehr begeistert.Grosses Lob an die Trainer. Leider fiel das Tunierspiel aufgrund der COVID-19 Bestimmungen aus.Wir waren nicht zum letzten Mal im Hotel.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Sehr erholsam.
Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen und ich hatte 3 Tage Entspannung pur. Sehr nettes und aufmerksames Personal, geräumiges Zimmer, fantastisches Essen. Die Wellnessanwendung war sehr gut.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
O.k., doch nichts für Wellness mit Niveau
Nettes Hotel, leider bei weitem nicht mehr das Nivea wie vor ein paar Jahren. Als Wellnesshotel nicht zu empfehlen. Viele Billigbucher und junge Gruppen. Altersdurchnitt sehr jung. Personal ist freundlich, Zimmer o.k., Betten gut. Frühstück kaum Auswahl an Brot und Brötchen, kein Vollkorn, Brötchen trocken und hart, wirken alt.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Nicht empfehlenswert
Absolute Katastrophe, am Telefon extra gesagt, dass die hilfsbedürftige Person nur paar Meter gehen kann und wir mit Rollstuhl anreisen. Rollstuhl passte nicht in den Aufzug, über einen Umweg dann einen anderen Aufzug genommen bei dem aber zwei schwere Türen ein absolutes Hindernis waren. Im Zimmer war es so heiss, dass es absolut nicht auszuhalten war. Eine Zumutung sowas anzubieten, wenn man weiß dass eine Sauerstoffpatientin anreist! Spinnenweben auf dem Balkon, direkt am selben Tag wieder abgereist. Für die 2…
Svenja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Schönes Hotel, aber Corona Regeln beim Essen keine
Ein schönes Hotel, welches viele Abwechselungen bietet. Zu Zeiten von Corona hat mich allerdings sehr gestört, dass wir in der Gruppe mit 14 Leuten an zwei Tische gesetzt wurden, wo der Abstand weniger als 30 cm zwischen den Personen bestand. Das hat mich massiv gestört. Ich hätte mir sehr viel mehr Abstand gewünscht!!!