Bewertungen (3 944)

Belinda Nazan(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
überaschung pur
Tolles Atmosphere, Freundliches Personal, Sehr Sauber. Tolle Lage. Man konnte 24 h einchecken. Reception immer bedient. Sehr netter, fachkundiger Receptionist. Bar, Frühstück sehr hilfsbereites Fachkundiges Personal. Wir waren wegen eine Abdabkung in der Gegend. Diese netten Menschen und das tolle Hotel hat es einfacher gemacht. Kein Parkplatz Problem.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Geeignet für Tagungen in ruhigem Ambiente
Mir haben die modernen Räumlichkeiten sowie das allgemeine Interieur gefallen. Auch das kulinarische Angebot war ausgewogen und vielfältig. Ich hätte es schön gefunden, wenn man zudem einen Spieleraum (z.B. Tischtennis oder Kicker) hätte nutzen können. Insgesamt hatte ich eine sehr angenehme Zeit bei Ihnen und würde gerne wiederkommen.
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Schöner Aufenthalt im Rahmen einer Tagung
Sehr schönes und modernes Hotel, angenehme Atmosphäre, wirklich empfehlenswert, leckeres Essen, gute Tagungs-Location mit gutem Raumklima

Bettina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel, tolles Essen und sehr guter Service
Schönes Hotel, ruhig gelegen mit tollem Service und leckerem Essen und selbst gebrautem Bier. Sehr freundliches Personal, schöner Wellnessbereich.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Hat eine weiter Empfehlung verdient.
Super, ich gebe 7 Sterne . Essen, Unterkunft, Personal und Sauberkeit alles Super. Das Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Ines (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Prima
Ein sehr übersichtliches, gut ausgestattetes Hotelzimmer. Essen und Trinken in ausreichender Menge und Angebot vorhanden. Spabereich prima!
Maria Kaliner(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Optimal für eine kleine Büro-Auszeit zwischendurch
Ein sehr gemütliches Hotel in netter Umgebung. Wir haben wegen einer Tagung da übernachtet. Der Ausblick vom Zimmer war aber nicht besonders schön (auf eine Wand). Da wir den ganzen Tag im Tagungsraum waren, war das aber in Ordnung. Das Essen war spitze. Ich war mit Kollegen vor Ort.
Jolly(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel für Groß und Klein in schöner Lage
Schönes Hotel mit toller Umgebung und vielen Aktivitäten und super Essen. Tischtennislehrgang möglich mit tollen Lehrern.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Weiterempfehlung, gutes Preis- Leistungsverhältnis
Das Hotel war für unsere Tennisgruppe geeignet. SauSaubere Zimmer, schmackhaftes Buffet, nette Hotelbar, angenehmer Wellnessbereich, freundliches Personal
DAniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Tolles Hotel, jederzeit wieder
Tolle Lage, exzellenter Service, Essen und Wellness/Spa super. Zimmer gut, aber hier ist noch etwas Luft nach oben!