Bewertungen (3 944)

Isolde(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Familientreffen lieber woanders
Für ein Familientreffen mit Kindern eher ungeeignet, da es keine angenehme Aufenthaltsmöglichkeit für die Erwachsenen am Abend gibt. Da ist nur eine viel zu kleine Bar mit viel zu wenig Sitzmöglichkeiten. Ein Spielplatz war nicht in Sicht. Die Farbgestaltung und die Beleuchtung im ganzen Haus sind deprimierend finster. Sitzgelegenheit im Doppelzimmer: ein Schreibtischstuhl und ein Sessel. Kein Café im Haus.
Bernd, HFC-TT(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel in schöner Umgebung
Bin immer wieder begeistert, das Hotel ist top geführt, die Zimmer sind geräumig und sauber und das Essen ist jedesmal ein Genuss. Auch das Personal ist immer nett und hilfsbereit und der Service an der Rezeption sehr gut.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Rundum umsorgt fühlen
Personal aufmerksam und sehr nett. Wir waren um die selbe Zeit auch im letzten Jahr Gast in Ihrem Hause und haben uns wieder genauso wohl gefühlt. Sehr gefreut hat uns, die Beschäftigten vom letzten Jahr wieder anzutreffen. Auch die Freizeitangebote vom Haus sind hervorzuheben.

R und J(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Leider nicht für Allergiker zu empfehlen
Ingesamt war das Wochenende im Hotel in Ordnung, jedoch hätte es deutlich besser sein können, wenn besser auf manche Dinge geachtet worden wäre. Wir wissen nicht ob wir zurückkommen werden mit dem Verein, ich persönlich würde wohl eher nicht wieder kommen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ausgezeichnetes Sport- und Tagungshotel
Das Einchecken fand in einer Ersatzrezeption statt, die aber einige Tage später an anderer Stelle neu eröffnet wurde. Mein Zimmer war geräumig, sauber und ruhig! Ich hatte eine Tischtennistrainingswoche gebucht und es wäre hilfreich gewesen, wenn ein Wäscheständer im Zimmer gewesen wäre!
Heike (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Preis-Leistungsverhältnis!
Modernes Wellnesshotel in super Lage und guter Gastronomie. Zum Erholen und Entschleunigen ideal. Durch Bowlingbahnen, modernes Fitnessstudio mit Kursangeboten, Wandermöglichkeiten etc abwechslungsreich.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wie aus früheren Zeiten gewohnt
Essen super, Zimmer sauber. Es war reichlich essen da und der Service war bedeutend besser als im letzten Jahr. So wie früher
Benno(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Schön gelegenes Wellness Hotel
Sauberes, schön gelegenes Hotel mit reichhaltigem Essensangebot und tollem Wellness Bereich. Die Reise war geschäftlich. Könnte mir aber gut vorstellen auch zu privatem Zweck dort hin zu reisen. Für Tagungen jedenfalls prima geeignet.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Optimal für Tischtennis Enthusiasten
Das Konzept Tischtennistraining mit Hotel und Wellness gehtr hier voll auf. Sehr schöne Zimmer man sieht das hier ein Innenarchitekt sich sehr viel Mühe gemacht. Auch das weitere Freizeitangebot ist sehr vielfältig, Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Somit, immer wieder Gerne ein Aufenthalt wert.
Hendrik(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im September 2024
Gediegen und solide!
Relativ groß, vielleicht nicht die top-stylische Adresse, aber trotz der Größe familiär und mit prima Gastro. Immer wieder gern!