Bewertungen (3 944)

Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein traumhafter,vielfätiger Urlaub.
Mir hat die Vielfalt an den sportlichen Aktivitäten sowie das Wellness Angebot sehr gut gefallen, sowie das dazugehörige Ambiente. Das Essen war sehr gut, besonders die Vielfalt egal ob vegetarisch, vegan oder Fleischkost. Die Natur, Wald und Wanderwege waren traumhaft.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super Tagungshotel mit toller GAstronomie
Super Tagungshotel mit toller Gastronomie. Ruhig gelegen und trotzdem schnelle Anbindung an die Autobahn. Toller Service und gute Küche. Konferenzräume gut ausgestattet und gute Versorgung mit Kaffee und Snacks.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Wellnesshotel in einer schönen Landschaft
Sehr schönes Wellnesshotel, insbesondere für Kurzurlaube super geeignet. Sehr gutes reichhaltiges Essen, ruhige Lage inmitten der Natur, tolles Fitnessstudio und schöner Wellnessbereich. Dazu alle Möglichkeiten mit der angrenzenden Tischtennishalle, so dass sowohl Anfänger als auch "Profis" hier voll auf ihre Kosten kommen. Auch das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Hat mir uns meiner Familie insgesamt sehr gut gefallen.

Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekter Kurzurlaub mit allem was das Herz begehr
Es bleibt kein Wunsch offen,herrliche Lage und alles vor Ort was man benötigt Wundervolles 4 Gänge Menü an beiden Tagen,Wellnessbereich einmalig,Anwendungen hervorragend, Parkplatz direkt vir dem Hitel,Wandermöglichkeiten
Andre(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Top
Top Anlage mit vielen sportlichen Möglichkeiten Wir buchen immer die Tischtennis 🏓 Woche,diese echt sehr informativ und spannend ist,,,,vielen lieben Dank an die Trainer und Helfer,sehr nett und hilfsbereit
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr zu empfehlen!
Perfektes Zusammenspiel mit dem Tischtennis-Wochenende - über sehr gutes Essen bis zum Wellnessangebot. Das Hotel ist sehr stimmig eingerichtet, so dass man sich überall wohl fühlt.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tischtennis und Wellness auf Spitzenniveau
Das optimale Sporthotel für Tischtennisfans, mit einem überragenden Wellnessbereich. Nach dem Training kann man sich optimal erholen im Hoteleigenen Wellnessbereich. Abends ist in der Ansässigen Kneipe mit eigener Brauerei, Bowlingbahn, Billiardtischen und Dartautomaten für einen schönen Ausklang des Tages gesorgt.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Immer wieder gern
Wandern, entspannen und Seele baumeln lassen… toll war es und ich komme wieder! Das Essen am Samstag war unfassbar lecker und die Massage hat exakt die richtigen Punkte gelockert.
Sascha (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Hervorragend
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen und Erholen. Auch die Verpflegung ist sehr gut . Das Personal immer Freundlich , zuvorkommend und hilfsbereit . Einfach nur Spitzenklasse.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Jederzeit gerne wieder.
Wunderschöne Lage, tolle Ausstattung, sehr zuvorkommendes Personal, leckeres Essen. Immer wieder schön, beim Einschlafen den Brexbach plätschern zu hören.