Bewertungen (3 944)

Christiane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr schön und romantisch gelegen.
Idyllisch gelegen, ruhige Atmosphäre um zu entspannen oder auch zu arbeiten. Sehr gutes Essen. Es war für den Arbeitshintergrund gut geeignet. Perfekt um Arbeit mit dem Angenehmen zu verbinden.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gerne wieder
Obwohl es ziemlich gut gebucht war, gab es zu keiner Zeit Stau oder das Gefühl von Stress. Besonders aufmerksam freundlich und gut gelaunt war das gesamte Personal.
Ci. (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wieder mal hervorragend!!!
Ich war das vierte Mal im Hotel Zugbrücke in Grenzau. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt immer noch trotz der angepassten Portionen beim Abendmenü oder der Anwendungen im Spa. Wir haben es sehr genossen. Das Essen ist sehr schmackhaft und qualitativ hochwertig. Wenn man zum Menü doch noch etwas Brot oder was Anderes haben möchte wird das ohne Diskussionen sofort gereicht. Die Mitarbeitenden sind ausnahmslos freundlich und sichtlich engagiert. Sie Zimmer sind sauber und komfortabel. Ich muss hier nicht mal mein…

Eli(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Genial, um vom Alltag zu fliehen.
Das Hotel liegt idyllisch im Westerwald und hat das komplette Wellnessprogramm, hervorragendes Essen und ein erfrischendes Publikum, das von Sportlern aller Altersgruppen sowie den klassischen 5-Sternekunden geprägt ist.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Empfehlenswert
Ich fahre schon über zehn Jahre in die Zugbrücke. Es wird kontinuierlich renoviert und aktualisiert. Besonders hervorzuheben ist das tolle Essen. Egal ob Abendbuffet oder das Frühstück, einfach seeehr gut. Am letzten Wochenende war leider sehr viel Betrieb, eine Hochzeit und noch eine Geburtstagsgesellschaft waren zu Gast. Außerdem eine Herrentruppe, welche den ganzen Tag den whirlpool und einen großen Teil der Sauna blockierte und lautstark unterhielt. Daher war der Erholungseffekt nicht so toll. Preis-Leistung…
Birgit(61-65)Deutschland
Wunderbare kleine Auszeit
Ich durfte eine schöne kleine Auszeit im Hotel Zugbrücke verbringen und habe mich rundum wohl gefühlt!
Nope(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Hotel gut, Zimmer eher mäßig
Das Hotel ist alles in allem gut. Die Personal ist freundlich, das Essen (Buffet) ist lecker und die Lage ist sehr schön und abgelegen. Das Zimmer war jedoch nicht zu meiner Zufriedenheit. Es war noch Müll des Vorbewohners zu finden und das Bett war duchgelegen, sodass die Schlaferfahrung eher mäßig war
Sven(56-60)Deutschland
Eine Reise wert
Sehr guter Service, nettes Personal und ein erstklassiges Essen. Entspannen und Wohlfühlen. Wir waren beruflich in dem Hotel und sind uns sicher, dass wir nicht zum letzten mal hier waren. Es sind genügend Parkplätze vorhanden und die Seminarräume bieten ordentlich Platz. Die Ausstattung der Räumlichkeiten sind sehr gut.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolle Auszeit
Schönes Ambiente, sehr freundliches Personal. Der Wellnessbereich ist schön aber wenn das Hotel voll ist, etwas zu klein
x(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel, gute Lage, freundliches Personal, sehr gutes umfangreiches Frühstück, manchmal zu wenig Parkplätze