Bewertungen (3 944)

Sonja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Hotel zum Wohlfühlen
Es war nicht mein erster und auch nicht mein letzter Aufenthalt in diesem tollen Hotel! Fühle mich einfach immer wieder wohl dort! 😊
O(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
wir kommen wieder, wir waren 70+Leute
sehr groß, aber guter Atmosphäre und gut organisiert................................................................................................
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit Abstrichen beim Abendessen.
Hotel in sehr schöner Lage mit gutem Wellnessbereich und leider nur mittelmäßigem Abendbuffet. Perfektes Fitnessstudio.

Gordon(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Tischtennis, hervorragendes Essen Service
Das Hotel bietet sehr guten Service und Erholung. Die Tischtennisschule bringt viel Freude und wird durch Anton Steffko wunderbar geleitet.
Jürgen(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Schönes Hotel, tolle Lage, aufmerksames Personal. Buffet Frühstück und Abendessen mit großer Auswahl und sehr lecker. Sehr schöner Wellness Bereich Immer wieder gerne.
Bernd(46-50)Deutschland
Entspannung im Brexbachtal
Wir haben zum wiederholten Mal die Auszeit im Brexbachtal genossen. Die Komfort des Hotels und den guten Service haben wir wieder einmal sehr geschätzt.
Frederic(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gerne wieder.
Idyllisch gelegenes Hotel mit schönem Wellnessbereich und leckerem Essen. Der Service war wunderbar.
Nici.B.(36-40)Deutschland
Rundum zufrieden
Es hat alles gepasst. Tolles Zimmer, schöner Wellness-Bereich, gemütliche Bar und das Frühstücksbuffet war ein Traum. Kommen gerne wieder :)
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wirklich sehr empfehlenswert.
Nach einem freundlichen Empfang macht das Hotel einen modernen und großzügigen Eindruck. Ich hatte erstmalig eine TT-Woche gebucht und ein schönes Zimmer im Haupthaus bezogen.
Mo (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr Schönes Hotel zum Wohlfühlen und Abschalten. Ein Rundum-Sorglos-Paket wurde angekündigt und alle Erwartungen wurden erfüllt.