Bewertungen (3 944)

Herbert JordanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir hoffen auf die zweite Chance!!!
Gebucht haben wir 2 Zimmer mit Verbindungstür. Bei unserem Eintreffen war die freundliche Dame an der Rezeption bemüht einen offensichtlichen Fehler zu beheben. Leider ging es über das Bemühen nicht hinaus. Ergebnis war, dass wir mit einem Notbett eine Aufbettung erfahren haben. Mit einem Obstteller und Getränkegutschein hat man versucht den Missstand zu relativieren. Leider habe ich vergeblich auf ein Mitglied der Geschäftsführung mit einer Entschuldigung gewartet. Die Rezeption war dafür ausgesprochen freundlich…
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
kurze Wege zwischen Hotel und der Sporthalle
Für den Tischtennislehrgang sehr geeignet, Stammgast seit mehr als 40 Jahren, immer mit einer Gruppe unterwegs. Für jeden etwas dabei. Einfache Unterbringung im Gästehaus ist für den kleinen Geldbeutel möglich, was die Mitnahme von Jugendlichen bzw. Kindern leichter macht!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Hotel
Das Hotel ist einfach top.Tolle Zimmer,super Service und sehr nettes Personal.Auch die Behandlungen im Spa sind sehr wohltuend. Die Küche bietet immer leckere Speisen.Ich freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Aufenthalt.

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel um sich richtig zu erholen.
Sehr schönes Hotel in ruhiger und idyllischer Lage. Idealer Startpunkt für ausgiebige Wanderungen. Das Brexbachtal ist traumhaft.
Helmut (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Zugbrücke modern und mit familiärem Charme
Wir haben uns im Kreis ehemaliger Kollegen getroffen, die die Zugbrücke früher als Business-Hotel nutzten. Das Hotel wurde in den vergangenen Jahren umfangreich modernisiert, hat seinen familiären Charme behalten.
M anfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ich würde es weiter empfehlen
Das Hotel war gut und das Essen noch besser.Das einzige was uns gestört hat ,war die Musik beim Essen.Darüber sollten Sie vielleicht noch einmal nachdenken.Für den Tischtennis Lehrgang ist es eine super Kombination.Es war für mich der dritte Aufenthalt und sicher nicht der letzte.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Lage!!!
Tolles Hotel in ruhiger Lage, unser Zimmer war von der Ausstattung okay , hatten uns davon bisschen mehr erwartet. Aber Wellness Bereich alles super ! Tolle Wanderungen im direkten Umfeld
Regine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Auszeit im Westerwald
Ich habe die Zeit sehr genossen. Sehr freundliches Personal, sehr leckeres und vielfältiges Buffet, sehr gut organisierter Speisesaal, trotz der Größe sehr gemütlich, Zimmer geräumig und sauber
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super Tischtenniswochenende. Schönes Hotel.
Reichhaltiges Buffet, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer. Freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Georg (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Silvester im Hotel Zugbrücke
Super Aufenthalt! Sehr leckeres und vielfältiges Essen und sehr nettes Personal! Ausflugsziele (Koblenz) in der Nähe. Gerne wieder!