Bewertungen (3 944)

Victoria (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Hotel für kurze Auszeit
Schönes Hotel für eine kurze Auszeit, Personal sehr freundlich, Essen sehr gut und schöner kleiner Spa.
SABINE (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Für ein 4 Sterne Wellnesshotel eher enttäuschend
Im Tal gelegenes Wellnesshotel, Inneneinrichtung sehr dunkel gehalten ,Wellnessbereich sehr klein, Ambiente eher trist,aber modern,insgesamt nicht sehr geschmackvoll
Maria(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Immer wieder gerne 👍🏻
Das Hotel ist wunderschön gelegen, hat einen sehr schönen Wellness- und Sportbereich, eine super leckere Küche, sehr freundliches Personal und einen tollen Service. Es ist also immer wieder eine Reise wert und wir freuen uns auf das nächste Tischtennis-Trainingslager bei Ihnen.

Elmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Auch dieser Aufenthalt war wieder sehr schön.
Großzügige Hotelanlage mit tollem Freizeitangebot in landschaftlich sehr schöner Umgebung. Erholung pur ist garantiert.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gerne wieder!
Wie jedes Mal alles zur besten Zufriedenheit. Service, Gastronomie, Freundlichkeit des Personals top. Da komme ich gerne im nächsten Jahr wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles hotel
Sehr gutes hotel, Essen ist super. Pool war gut nur mit Parkplätze gab es Schwierigkeiten. Ansonsten top lage
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tischtennis Lehrgang mit Hotel sehr gut
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Super Speisebuffet mit sehr großer Auswahl Nettes Personal Sehr Gutes Tischtennis Training Schöne Zimmer Sehr schön in einem Tal gelegen
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ich habe und werde Sie weiterempfehlen!
Ich war angenehm überrascht vom guten Service. Besonders aufgefallen ist mir der freundliche respektvolle Kontakt zu ihren Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen. Sie waren immer offen für Fragen, reagierten sehr aufgeschlossen auf jede Ansprache und hatten viel Sinn für Humor. Nochmals Danke, es war eine schöne Zeit
Guenter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Rundherum gut
Großzügig angelegtes Hotel mit Fitness- und Wellness-Optionen (Schwimmbad, Sauna, Gym), sehr freundlichem Personal und einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, das abendliche Buffet exzellent mit einer großen Anzahl von Möglichkeiten, sich das Essen zusammenzustellen. Obwohl das Hotel gut belegt war, war es im Zimmer absolut ruhig, was wir als sehr angenehm empfunden haben.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schönes Hotel im Grünen
Interessantes Gebäude - sehr verwinkelt; Ausstattung sehr modern und in gutem Zustand, alles sehr sauber